Melhore a sua experiência de mensagens com o RCS. Saiba como ativar os chats RCS.

Arquive, elimine e leia conversas na app Mensagens Google

Pode mover conversas antigas ou indesejadas para os seus arquivos, marcar todas as mensagens como lidas ou eliminá-las da app Mensagens Google.

Importante: alguns destes passos apenas funcionam no Android 6.0 e superior. Saiba como verificar a versão do Android.
  1. Abra a app Mensagens Google .
  2. Toque sem soltar em cada conversa que quer arquivar ou eliminar.
    • Arquivar: para colocar as conversas selecionadas nos seus arquivos, toque em Arquivar Arquivo. As conversas arquivadas desaparecem do ecrã principal, mas continua a poder lê-las.
    • Marcar todas como lidas: toque em Mais Mais e, em seguida, Marcar todas como lidas.
    • Eliminar: para eliminar as conversas selecionadas da app Mensagens Google, toque em Eliminar Eliminar. Se usar a app Mensagens Google como a app de mensagens predefinida, as conversas eliminadas também são eliminadas do dispositivo. Se eliminar uma conversa ou uma mensagem, não é possível recuperá-la. Esta ação é permanente.

Faça a gestão das conversas

Faça a gestão das mensagens numa conversa
  1. Abra a app Mensagens Google .
  2. Toque sem soltar numa mensagem de uma conversa.
  3. Escolha uma opção:
    • Partilhar em redes sociais: toque em Partilhar Partilhar.
    • Ver mais detalhes: toque em Informações Informações.
    • Copiar o texto da mensagem: toque em Copiar Copiar.
    • Encaminhar uma mensagem para outra pessoa: toque em Encaminhar Encaminhar.
    • Eliminar uma mensagem: toque em Eliminar Eliminar.
    • Guardar um anexo, como uma foto ou um autocolante: toque em Guardar Guardar.
Coloque conversas novamente no ecrã principal

Pode mover conversas arquivadas novamente para o ecrã principal.

1. Abra a app Mensagens Google .
  2. Toque em Mais Mais e, em seguida, Arquivadas.
  3. Toque sem soltar nas conversas que quer restaurar.
  4. Toque em Retirar do arquivo Retirar do arq..

Nota: se enviar uma mensagem para uma conversa arquivada, esta é automaticamente movida para o ecrã principal.