Migliora l'esperienza di messaggistica con RCS. Scopri come attivare le chat RCS.

Archiviare, eliminare e leggere le conversazioni in Google Messaggi

Puoi spostare negli archivi le conversazioni vecchie o indesiderate, contrassegnare tutti i messaggi come letti oppure eliminarli da Google Messaggi.

Importante: alcuni di questi passaggi funzionano soltanto su Android 6.0 e versioni successive. Scopri come controllare la tua versione di Android.
  1. Apri Google Messaggi .
  2. Tocca e tieni premuta ogni conversazione che vuoi archiviare o eliminare.
    • Archivia: per spostare le conversazioni selezionate negli archivi, tocca Archivia Archivia. Le conversazioni archiviate scompaiono dalla schermata Home, ma puoi ancora leggerle.
    • Contrassegna tutti come letti: tocca Altro Altro quindi Contrassegna tutti come letti.
    • Elimina: per eliminare le conversazioni selezionate da Messaggi, tocca Elimina Elimina. Se utilizzi Google Messaggi come app di messaggistica predefinita, le conversazioni eliminate verranno rimosse anche dal tuo dispositivo. Se elimini una conversazione o un messaggio, non sarà possibile recuperarli. Questa azione è definitiva.

Gestire le conversazioni

Gestire i messaggi di una conversazione
  1. Apri Google Messaggi .
  2. Tocca e tieni premuto un messaggio all'interno di una conversazione.
  3. Scegli un'opzione:
    • Condividi sui social media: tocca CondividiCondividi.
    • Visualizza ulteriori dettagli: tocca Informazioni Informazioni.
    • Copia il testo del messaggio: tocca Copia Copia.
    • Inoltra un messaggio a un'altra persona: tocca Inoltra Inoltra.
    • Elimina un messaggio: tocca Elimina Elimina.
    • Salva un allegato, come una foto o un adesivo: tocca Salva Salva.
Spostare nuovamente le conversazioni nella schermata Home

Puoi spostare nuovamente le conversazioni archiviate nella schermata Home.

1. Apri Google Messaggi .
  2. Tocca Altro Altro quindi Archiviati.
  3. Tocca e tieni premuta ogni conversazione che vuoi ripristinare.
  4. Tocca Annulla archiviazione Annulla archiviazione.

Nota: se invii un messaggio in una conversazione archiviata, la conversazione torna automaticamente alla schermata Home.