Borrar las conversaciones de Mensajes

Puedes archivar las conversaciones antiguas o no deseadas, eliminarlas de Mensajes o marcar todos los mensajes como leídos.

Nota: Algunos de estos pasos solo funcionan en Android 6.0 y versiones posteriores. Consulta cómo comprobar tu versión de Android.
  1. Abre la aplicación Mensajes Mensajes Android.
  2. Mantén pulsadas todas las conversaciones que quieras archivar o eliminar.
    • Archivar: para archivar las conversaciones seleccionadas, toca Archivar Archivar. Las conversaciones archivadas desaparecen de la pantalla de inicio, pero todavía puedes leerlas.
    • Marcar todo como leído: toca Más Más y luego Marcar todo como leído.
    • Eliminar: para eliminar las conversaciones seleccionadas de Mensajes, toca Eliminar Eliminar. Si usas Mensajes como tu aplicación de mensajes predeterminada, las conversaciones eliminadas también se borrarán de tu dispositivo.

Gestionar conversaciones

Gestionar los mensajes de una conversación
  1. Abre la aplicación Mensajes Mensajes Android.
  2. Mantén pulsado un mensaje de una conversación.
  3. Elige una opción:
    • Compartir en redes sociales: toca Compartir Compartir.
    • Ver más detalles: toca Información Información.
    • Copiar el texto del mensaje: toca Copiar Copiar.
    • Reenviar un mensaje a otra persona: toca Reenviar Reenviar.
    • Eliminar un mensaje: toca Eliminar Eliminar.
    • Guardar un archivo adjunto, como una foto o una pegatina: toca Guardar Guardar.
Volver a colocar conversaciones en la pantalla de inicio

Las conversaciones que están archivadas se pueden colocar otra vez en la pantalla de inicio.

1. Abre la aplicación Mensajes Mensajes Android.
  2. Toca Más Más y luego Archivado.
  3. Mantén pulsadas todas las conversaciones que quieras restaurar.
  4. Toca Desarchivar No archivar.

Nota: Si envías un mensaje a una conversación archivada, esta volverá automáticamente a la pantalla de inicio.