Mejora tu experiencia de mensajería con RCS. Más información sobre cómo activar los chats RCS

Archivar, eliminar y leer conversaciones en Mensajes de Google

Puedes archivar las conversaciones antiguas o no deseadas, eliminarlas de Mensajes de Google o marcar todos los mensajes como leídos.

Importante: Algunos de estos pasos solo funcionan en Android 6.0 y versiones posteriores. Consulta cómo comprobar qué versión de Android tienes.
  1. Abre Mensajes de Google .
  2. Mantén pulsadas todas las conversaciones que quieras archivar o eliminar.
    • Archivar: para archivar las conversaciones seleccionadas, toca Archivar Archivar. Las conversaciones archivadas desaparecen de la pantalla de inicio, pero todavía puedes leerlas.
    • Marcar todo como leído: toca Más Más y luego Marcar todo como leído.
    • Eliminar: para eliminar las conversaciones seleccionadas de Mensajes de Google, toca Eliminar Eliminar. Si usas Mensajes de Google como tu aplicación de mensajería predeterminada, las conversaciones eliminadas también se borrarán de tu dispositivo. Si eliminas una conversación o un mensaje, no podrás recuperarlos. Esta acción es permanente.

Gestionar conversaciones

Administrar los mensajes de una conversación
  1. Abre Mensajes de Google .
  2. Mantén pulsado un mensaje de una conversación.
  3. Elige una de estas opciones:
    • Compartir en redes sociales: toca Compartir Compartir.
    • Ver más detalles: toca Información Información.
    • Copiar el texto del mensaje: toca Copiar Copiar.
    • Reenviar un mensaje a otra persona: toca Reenviar Reenviar.
    • Eliminar un mensaje: toca Eliminar Eliminar.
    • Guardar un archivo adjunto, como una foto o una pegatina: toca Guardar Guardar.
Volver a colocar conversaciones en la pantalla de inicio

Las conversaciones que están archivadas se pueden colocar otra vez en la pantalla de inicio.

1. Abre Mensajes de Google .
  2. Toca Más Más y luego Archivadas.
  3. Mantén pulsadas todas las conversaciones que quieras restaurar.
  4. Toca Desarchivar No archivar.

Nota: Si envías un mensaje a una conversación archivada, esta volverá automáticamente a la pantalla de inicio.