Envoyer des photos, des vidéos ou des messages vocaux avec Messages

Messages vous permet d'envoyer et de recevoir des photos, des vidéos ou des fichiers audio sous forme de messages multimédias (MMS).

Remarques :

Envoyer des photos, des vidéos, des fichiers ou des GIF

1. Ouvrez l'application Messages Android Messages.
  2. Ouvrez ou démarrez une conversation.
  3. Appuyez sur Joindre Ajouter.
  4. Sélectionnez le type de fichier à envoyer (photos, vidéos, autocollants ou GIF). Vous pouvez également prendre une photo ou démarrer un enregistrement.
  5. Recherchez dans la liste le fichier que vous voulez envoyer et appuyez dessus. Vous pouvez faire défiler la liste vers le bas ou vers le haut.
  6. Appuyez sur Envoyer Envoyer.

Remarque : Les photos prises et les enregistrements créés avec Android Messages ne sont pas enregistrés sur votre appareil.

Envoyer des messages vocaux

1. Ouvrez l'application Messages Logo rond de Messages.
  2. Ouvrez ou démarrez une conversation.
  3. Appuyez de manière prolongée sur Micro Micro
  4. Enregistrez votre message.
  5. Appuyez sur Envoyer Envoyer.

Pour annuler un message vocal, balayez l'écran de discussion vers la gauche ou fermez le message.

Envoyer votre position

1. Ouvrez l'application Messages Logo rond de Messages.
  2. Ouvrez ou démarrez une conversation.
  3. Appuyez sur Joindre joindre.
  4. Appuyez sur Position Position.
  5. Pour envoyer votre position, appuyez sur Envoyer Envoyer.