Envoyer des photos, des vidéos ou des enregistrements vocaux avec Messages

Avec Messages, vous pouvez envoyer et recevoir des photos, des vidéos ou des fichiers audio sous forme de messages multimédias (MMS).

Sur les appareils équipés d'Android 6.0 ou d'une version ultérieure, vous devez autoriser Messages à envoyer et à recevoir des fichiers. En savoir plus sur les autorisations d'applications

Remarque : Certaines de ces étapes ne s'appliquent qu'à Android 6.0 ou version ultérieure. Découvrez comment vérifier la version d'Android utilisée sur votre appareil.

Envoyer des photos, des vidéos, des fichiers ou des GIF

1. Ouvrez l'application Messages Android Messages.
  2. Ouvrez ou démarrez une conversation.
  3. Appuyez sur Joindre Ajouter.
  4. Sélectionnez le type de fichiers que vous voulez envoyer (photos, vidéos, autocollants ou GIF). Vous pouvez également prendre une photo ou enregistrer une vidéo.
  5. Recherchez dans la liste le fichier que vous voulez envoyer et appuyez dessus. Vous pouvez faire défiler la liste vers le bas ou vers le haut.
  6. Appuyez sur Envoyer Envoyer.

Remarque : Dans Android Messages, les photos que vous prenez et les enregistrements que vous créez ne sont pas enregistrés sur votre appareil.

Envoyer votre position

1. Ouvrez l'application Messages Android Messages.
  2. Ouvrez ou démarrez une conversation.
  3. Appuyez sur Joindre Ajouter.
  4. Appuyez sur Position Position.
  5. Pour envoyer votre position, appuyez sur Envoyer Envoyer.