Enviar fotos, vídeos o grabaciones de voz en Mensajes

Mensajes te permite enviar y recibir fotos, vídeos o archivos de audio como mensajes multimedia (MMS).

En los dispositivos Android 6.0 y versiones superiores, deberás autorizar a Mensajes a enviar y recibir archivos. Más información sobre los permisos de aplicaciones

Nota: Algunos de estos pasos solo funcionan en Android 6.0 y versiones posteriores. Consulta cómo comprobar tu versión de Android.

Enviar imágenes, vídeos, archivos o GIFs

1. Abre la aplicación Mensajes Mensajes Android.
  2. Abre o inicia una conversación.
  3. Toca Adjuntar Añadir.
  4. Elige si quieres enviar fotos, vídeos, archivos, pegatinas o GIFs. También puedes hacer una foto o grabar algo con la cámara.
  5. Busca y toca el archivo que quieras enviar de la lista. Puedes desplazarte hacia arriba o hacia abajo.
  6. Toca Enviar Enviar.

Nota: Las fotos o las grabaciones que hagas en Mensajes Android no se guardan en tu dispositivo.

Enviar la ubicación

1. Abre la aplicación Mensajes Mensajes Android.
  2. Abre o inicia una conversación.
  3. Toca Adjuntar Añadir.
  4. Toca Ubicación Ubicación.
  5. Para enviar tu ubicación, toca Enviar Enviar.