Melhore a sua experiência de mensagens com o RCS. Saiba como ativar os chats RCS.

Torne a app Mensagens Google mais acessível

Pode usar o leitor de ecrã TalkBack do Android com a app Mensagens Google. Também pode aumentar o zoom das mensagens para aumentar temporariamente o tamanho do texto.

Use o TalkBack com a app Mensagens Google

Pode usar o TalkBack para enviar e receber mensagens de texto, imagens, vídeos e gravações de voz na app Mensagens Google. Saiba como ativar o TalkBack no seu dispositivo.

O TalkBack permite-lhe usar a app Mensagens Google com a exploração por toque e os gestos padrão. Por exemplo, pode deslizar rapidamente para baixo ou para a direita para mover para o próximo objeto no ecrã ou tocar duas vezes para selecionar um item.

Aumente o zoom numa mensagem para aumentar o tamanho do texto

1. Abra a app Mensagens Google .
  2. Aceda a uma conversa e selecione uma mensagem.
  3. Afaste os dedos para aumentar o zoom na mensagem e o tamanho do texto.

Sugestão: para diminuir o tamanho do texto para o valor predefinido, junte os dedos para diminuir o zoom.

Saiba como alterar as definições de visualização no Android.

Obtenha mais ajuda com o TalkBack