Migliora l'esperienza di messaggistica con RCS. Scopri come attivare le chat RCS.

Rendere Google Messaggi più accessibile

Puoi utilizzare lo screen reader TalkBack di Android con Google Messaggi. Puoi anche aumentare lo zoom dei messaggi per ingrandire temporaneamente le dimensioni del testo.

Utilizzare TalkBack con Google Messaggi

Puoi utilizzare TalkBack per inviare e ricevere SMS, immagini, video e registrazioni vocali in Google Messaggi. Scopri come attivare TalkBack sul dispositivo.

TalkBack consente di utilizzare Google Messaggi con i gesti standard e l'esplorazione al tocco. Ad esempio, puoi scorrere verso il basso o verso destra per passare all'elemento successivo sullo schermo o toccare due volte per selezionare elementi sullo schermo.

Aumentare lo zoom su un messaggio per ingrandire il testo

1. Apri Google Messaggi .
  2. Vai a una conversazione e seleziona un messaggio.
  3. Pizzica per aumentare lo zoom sul messaggio e ingrandire il testo.

Suggerimento: per ridurre le dimensioni del testo ripristinando l'impostazione predefinita, pizzica per diminuire lo zoom.

Scopri come modificare le impostazioni di visualizzazione su Android.

Ricevere ulteriore assistenza con TalkBack