Augmenter l'accessibilité de l'application Messages

L'application Messages est compatible avec le lecteur d'écran TalkBack sur Android.

Utiliser TalkBack dans Messages

Vous pouvez utiliser TalkBack dans Messages pour envoyer et recevoir des SMS, des photos, des vidéos et des enregistrements vocaux. Découvrez comment activer TalkBack sur votre appareil.

Avec TalkBack, utilisez Messages à l'aide des gestes standards et de l'exploration tactile. Par exemple, balayez l'écran vers le bas ou vers la droite pour passer à l'objet suivant sur l'écran, et appuyez deux fois sur l'écran pour y sélectionner un élément.

Obtenir de l'aide concernant TalkBack