Mejora tu experiencia de mensajería con RCS. Más información sobre cómo activar los chats RCS

Hacer que Mensajes de Google sea más accesible

El lector de pantalla TalkBack de Android es compatible con Mensajes de Google. También puedes ampliar los mensajes para aumentar temporalmente el tamaño del texto.

Usar TalkBack con Mensajes de Google

Puedes usar TalkBack para enviar y recibir mensajes de texto, imágenes, vídeos y grabaciones de voz a través de Mensajes de Google. Consulta cómo activar TalkBack en tu dispositivo.

TalkBack te permite usar Mensajes de Google con sus funciones estándar de gestos y exploración táctil. Por ejemplo, puedes deslizar hacia abajo o hacia la derecha para ir al siguiente objeto de la pantalla, o bien tocar dos veces para seleccionar un elemento.

Ampliar un mensaje para agrandar el texto

1. Abre Mensajes de Google .
  2. Ve a una conversación y selecciona un mensaje.
  3. Pellizca el mensaje para ampliarlo y agrandar el texto.

Nota: Si quieres volver a la configuración predeterminada, pellizca la pantalla para reducir el texto.

Consulta cómo cambiar los ajustes de la pantalla en Android.

Más información sobre TalkBack