Hacer que Mensajes sea más accesible

El lector de pantalla TalkBack de Android es compatible con Mensajes.

Usar TalkBack con Mensajes

Puedes usar TalkBack para enviar y recibir mensajes de texto, imágenes, vídeos y grabaciones de voz a través de Mensajes. Más información sobre cómo activar TalkBack en un dispositivo

TalkBack te permite usar Mensajes con sus funciones estándar de gestos y exploración táctil. Por ejemplo, puedes deslizar el dedo hacia abajo o hacia la derecha para ir al siguiente objeto de la pantalla, o bien tocar dos veces para seleccionar un elemento.

Más información sobre TalkBack