Mejora tu experiencia de mensajería con RCS. Descubre cómo activar los chats RCS.

Personaliza la apariencia del chat

Para personalizar la apariencia de tus chats, puedes elegir un tema que se aplique al fondo y a las burbujas de mensajes. Ten en cuenta que estos cambios solo se aplicarán a las conversaciones de RCS.

Cómo cambiar la apariencia del chat

1. Abre Mensajes de Google .
  2. Selecciona el chat en el que quieras cambiar el tema.
  3. Presiona Más Más y luego Cambiar colores.
    • En el caso de los chats con un contacto específico: Presiona el Nombre del contacto y luego Cambiar colores.
    • En el caso de los chats grupales: Presiona Nombre del grupo y luego Cambiar colores.
  4. Para obtener una vista previa del tema, presiona el color de la selección.
  5. Para elegir un tema, presiona Confirmar.
Sugerencia: El tema se revierte a los colores predeterminados si realizas alguna de estas acciones:
  • Borrar un chat con un tema seleccionado
  • Comenzar un nuevo chat con el mismo contacto