Melhore a sua experiência de mensagens com o RCS. Saiba como ativar os chats RCS.

Use filtros na app Mensagens Google

Pode organizar a sua caixa de entrada com filtros na app Mensagens Google. Depois de clicar na caixa de pesquisa na parte superior da app, as opções de filtro tornam-se visíveis. As opções de filtro podem ser usadas para todos os tipos de mensagens, incluindo mensagens de texto e multimédia, e Rich Communication Services (RCS).

Saiba mais sobre as opções de filtro

Para organizar a caixa de entrada, pode filtrar as suas mensagens através das seguintes opções:

• Não lidas
  • Conhecido e Desconhecido
    • O remetente é considerado Conhecido se estiver guardado nos seus Contactos.
  • Marcado com estrela
  • SIM 1 e SIM 2
    • Se tiver uma configuração de dual SIM no telemóvel, estes filtros são apresentados.
    • Os filtros permitem-lhe ver mensagens enviadas para um cartão SIM específico.
  • Imagens
    • A mensagem tem um ficheiro de imagem anexado.
  • Vídeos
    • A mensagem tem um vídeo.