Migliora l'esperienza di messaggistica con RCS. Scopri come attivare le chat RCS.

Utilizzare i filtri in Google Messaggi

Puoi organizzare la Posta in arrivo con i filtri in Google Messaggi. Dopo aver fatto clic sulla casella di ricerca nella parte superiore dell'app, puoi visualizzare le opzioni di filtro. È possibile utilizzare le opzioni di filtro per tutti i tipi di messaggi, inclusi messaggi di testo e multimediali, e RCS (Rich Communication Services).

Informazioni sulle opzioni di filtro

Per organizzare la Posta in arrivo, è possibile filtrare i messaggi in base alle seguenti opzioni:

• Da leggere
  • Noto e Sconosciuto
    • I mittenti sono considerati noti se sono salvati nei tuoi Contatti.
  • Speciali
  • SIM 1 e SIM 2
    • Se sullo smartphone hai configurato una dual SIM, vengono visualizzati questi filtri.
    • I filtri ti consentono di visualizzare i messaggi inviati a una scheda SIM specifica.
  • Immagini
    • Al messaggio è allegato un file immagine.
  • Video
    • Il messaggio include un video.