Mejora tu experiencia de mensajería con RCS. Más información sobre cómo activar los chats RCS

Usar filtros en Mensajes de Google

Puedes organizar tu bandeja de entrada con los filtros de Mensajes de Google. Al hacer clic en el cuadro de búsqueda de la parte superior de la aplicación, podrás ver las opciones de filtro. Estas opciones se pueden usar con todos los tipos de mensajes, incluidos los mensajes de texto y multimedia, así como los de Rich Communication Services (RCS).

Más información sobre las opciones de filtro

Para organizar tu bandeja de entrada, puedes filtrar tus mensajes mediante las siguientes opciones:

• No leídos
  • Conocidos y Desconocidos
    • Los remitentes aparecerán en Conocidos si están guardados en Contactos.
  • Destacados
  • SIM 1 y SIM 2
    • Si cuentas con una doble SIM configurada en tu teléfono, se mostrarán estos filtros.
    • Los filtros te permiten ver los mensajes enviados a cada tarjeta SIM.
  • Imágenes
    • El mensaje incluye un archivo de imagen adjunto.
  • Vídeos
    • El mensaje incluye un vídeo.