Migliora l'esperienza di messaggistica con RCS. Scopri come attivare le chat RCS.

Scopri di più sulla messaggistica Rich Communication Services (RCS)

Rich Communication Services (RCS) è un moderno standard di settore per la messaggistica che consente di avere conversazioni più dinamiche e sicure rispetto a SMS ed MMS.

Importante: le chat RCS sono disponibili solo per alcuni dispositivi, fornitori di servizi e operatori. Per ulteriori informazioni, contatta il tuo operatore. Scopri come vengono gestiti i tuoi dati nelle chat RCS.

Attivare le chat RCS in Google Messaggi

Quando le chat RCS sono attivate in Google Messaggi, puoi:

• Condividere foto e video ad alta risoluzione.
  • Scoprire quando qualcuno sta digitando il testo.
  • Ricevere conferme di lettura, che mostrano quando qualcuno ha letto o ricevuto il messaggio. Le conferme di lettura mostrano anche il tuo contatto quando leggi il suo messaggio.
  • Inviare messaggi tramite dati mobili e Wi-Fi.
  • Rinominare, modificare e rimuovere gli utenti dalle chat di gruppo.
  • Proteggere le conversazioni con la crittografia end-to-end.

Suggerimento: per poter utilizzare queste funzionalità, tutti i partecipanti alla conversazione in Google Messaggi devono attivare le chat RCS.