Mejora tu experiencia de mensajería con RCS. Más información sobre cómo activar los chats RCS

Acerca de los mensajes de Rich Communication Services (RCS)

Rich Communication Services (RCS) es un estándar moderno del sector que permite mantener conversaciones más dinámicas y seguras que los mensajes SMS y MMS.

Importante: Los chats RCS solo están disponibles para determinados dispositivos, proveedores de servicios y operadores. Para obtener más información, ponte en contacto con tu operador. Consulta cómo se gestionan tus datos en los chats RCS.

Activar los chats RCS en Mensajes de Google

Cuando los chats RCS están activados en Mensajes de Google, puedes hacer lo siguiente:

• Compartir fotos y vídeos en alta resolución.
  • Saber cuando alguien esté escribiendo.
  • Recibir confirmaciones de lectura, que muestran cuándo alguien ha leído o recibido tu mensaje. Las confirmaciones de lectura también muestran a tu contacto cuando lees su mensaje.
  • Enviar mensajes a través de datos móviles y Wi-Fi.
  • Cambiar el nombre de los chats de grupo, editarlos y salirte de ellos.
  • Proteger tus conversaciones con el cifrado de extremo a extremo.

Nota: Para poder disfrutar de estas funciones, todos los participantes de la conversación de Mensajes de Google deben activar los chats RCS.