Noções básicas sobre privacidade no app Mensagens

Você pode navegar on-line com segurança porque protegemos e respeitamos suas informações e privacidade. Nosso foco é garantir a segurança e tratar suas informações com responsabilidade, além de deixar você no controle no app Mensagens e em todos os nossos produtos.

Suas informações são protegidas por segurança de alto nível.

Uma experiência mais segura e útil para você

As mensagens de chat individuais com seus contatos são particulares e criptografadas de ponta a ponta

Quando você envia uma mensagem para alguém que também está com os recursos de chat ativados no app Mensagens, o upgrade das conversas para a criptografia de ponta a ponta é automático. Com a criptografia de ponta a ponta, ninguém pode ler o conteúdo enviado entre você e a outra pessoa.

Seus contatos

Usamos as informações sobre seus contatos para identificar se eles estão disponíveis e podem conversar. Isso facilita o envio das mensagens.

Seu local

Quando você compartilha seu local no app Mensagens, esses dados são coletados. Para desativar esse recurso, remova as permissões de localização nas configurações.

O app Mensagens usa dados para melhorar sua experiência

Para melhorar o desempenho e a confiabilidade e resolver problemas, o app Mensagens coleta dados de desempenho, registros de falhas e diagnósticos. Também usamos essas informações para evitar abuso em nossos serviços.

Quando você ativa determinados recursos, como a detecção de spam, o app Mensagens usa dados extras para melhorar sua experiência nele e em outros produtos e serviços do Google.

Não usamos seu conteúdo para publicidade no app Mensagens

O app Mensagens não usa as informações coletadas nele para publicidade.

Recursos relacionados

Todas as contas

Privacidade no app Mensagens