Melhore sua experiência com mensagens usando RCS. Saiba como ativar os chats RCS.

Marcar mensagens com estrela e fixar conversas

Adicione estrelas e fixe suas mensagens e conversas importantes:

• Marque com estrela as mensagens que você quer salvar.
  • Fixe conversas na parte superior do histórico de mensagens para encontrá-las mais facilmente.

Como marcar mensagens com estrela

1. Abra o Google Mensagens .
  2. Abra a conversa com a mensagem que você quer marcar com estrela.
  3. Toque e mantenha pressionada a mensagem que você quer marcar com estrela.
  4. Na parte superior, toque em Marcar com estrela .
Opcional: toque e mantenha pressionada a mensagem para removê-la das mensagens com estrela e toque em Marcar com estrela .

Como encontrar mensagens com estrela

Para encontrar as mensagens com estrela nas suas conversas, escolha uma destas opções no histórico de conversas:

• Toque em Pesquisar conversas e Com estrela .
  • Toque em Mais opções Maise Com estrela.

Para encontrar uma mensagem com estrela em uma conversa específica, abra a conversa e escolha uma destas opções:

• Na parte superior, toque em Pesquisar conversa e Com estrela .
  • No canto superior direito, toque em Mais opções Mais e Com estrela.

Como fixar conversas

Importante:

• Você pode fixar até três conversas.
  • Esse recurso não está disponível na Índia.
  • Só é possível fixar mensagens no seu dispositivo móvel. Depois de fixadas, as mensagens podem ser conferidas no dispositivo móvel e no Google Mensagens na Web.
  1. Abra o Google Mensagens .
  2. Toque e mantenha pressionada a conversa que você quer fixar.
  3. Na parte superior, toque em "Fixar no início da lista" ."
Opcional: toque e mantenha pressionada a conversa para liberá-la e toque em "Liberar do início da lista" .