Aggiungere messaggi a Speciali e bloccare le conversazioni

Aggiungi icone a forma di stella e di segnaposto per accedere ai messaggi e alle conversazioni importanti:

• Aggiungi a Speciali i messaggi che vuoi salvare.
  • Blocca le conversazioni nella parte superiore della cronologia dei messaggi per trovarle più facilmente.

Come aggiungere messaggi a Speciali

1. Apri l'app Messaggi .
  2. Apri la conversazione contenente il messaggio che vuoi aggiungere a Speciali.
  3. Tocca e tieni premuto il messaggio che vuoi aggiungere a Speciali.
  4. In alto, tocca l'icona a forma di stella .
(Facoltativo) Per rimuovere il messaggio da quelli aggiunti a Speciali, tocca e tieni premuto il messaggio e poi tocca l'icona a forma di stella

Come trovare i messaggi aggiunti a Speciali

Per trovare i messaggi aggiunti a Speciali in tutte le conversazioni, scegli un'opzione nella cronologia delle conversazioni:

• Tocca Cerca conversazioni e poiSpeciali .
  • Tocca Altre opzioni Altroe poi Speciali.

Per trovare un messaggio aggiunto a Speciali in una conversazione specifica, apri la conversazione e scegli un'opzione:

• In alto, tocca Cerca conversazione e poiSpeciali .
  • In alto a destra, tocca Altre opzioni Altroe poi Speciali.

Come bloccare le conversazioni

Importante

• Puoi bloccare al massimo tre conversazioni.
  • La funzionalità per bloccare le conversazioni non è disponibile in India.
  • Puoi bloccare i messaggi solo dal tuo dispositivo mobile. Puoi bloccare i messaggi fissati sul tuo dispositivo mobile e su Messaggi per il Web.
  1. Apri l'app Messaggi .
  2. Tocca e tieni premuta la conversazione che vuoi bloccare.
  3. In alto, tocca Blocca .
(Facoltativo) Per sbloccare la conversazione, tocca e tieni premuta la conversazione e poi tocca Sblocca .