Activer le suivi des messages et épingler des conversations

Accédez à vos conversations et messages importants grâce au suivi et à l'épinglage :

• Activez le suivi des messages à enregistrer.
  • Épinglez des conversations en haut de l'historique de vos messages pour les retrouver plus facilement.

Activer le suivi des messages

1. Ouvrez l'application Messages .
  2. Ouvrez la conversation contenant le message que vous souhaitez suivre.
  3. Appuyez de manière prolongée sur ce message.
  4. En haut de l'écran, appuyez sur Activer le suivi .
Facultatif : Pour supprimer le message de vos messages suivis, appuyez dessus de manière prolongée puis appuyez sur Activer le suivi .

Comment retrouver les messages suivis

Pour rechercher les messages suivis dans vos conversations, choisissez une option dans l'historique de la conversation :

• Appuyez sur Rechercher dans les conversations  puis Suivis .
  • Appuyez sur Plus d'options Pluspuis Suivis.

Pour rechercher un message suivi dans une conversation spécifique, ouvrez cette conversation, puis choisissez une option :

• En haut de l'écran, appuyez sur Rechercher dans la conversation puisSuivis .
  • En haut à droite, appuyez sur Plus d'options Pluspuis Suivis.

Épingler des conversations

Important :

• Vous pouvez épingler jusqu'à 3 conversations.
  • Il est impossible d'épingler des conversations en Inde.
  • Seuls les messages de votre appareil mobile peuvent être épinglés. Vous pouvez afficher les messages épinglés sur votre appareil mobile et dans Messages pour le Web.
  1. Ouvrez l'application Messages .
  2. Appuyez de manière prolongée sur la conversation à épingler.
  3. En haut de l'écran, appuyez sur Épingler .
Facultatif : Pour que la conversation ne soit plus épinglée, appuyez dessus de manière prolongée puis appuyez sur Retirer .