Mejora tu experiencia de mensajería con RCS. Descubre cómo activar los chats RCS.

Cómo destacar mensajes y fijar conversaciones

Agrega estrellas y pines para acceder a tus mensajes y conversaciones importantes:

• Destaca los mensajes que quieras guardar.
  • Fija conversaciones en la parte superior del historial de mensajes para que sean más fáciles de encontrar.

Cómo destacar mensajes

1. Abre Mensajes de Google .
  2. Abre la conversación donde esté el mensaje que quieras destacar.
  3. Mantén presionado el mensaje en cuestión.
  4. En la parte superior, presiona Destacar .
Opcional: Para quitar el mensaje de los mensajes destacados, mantenlo presionado y luego presiona Destacar .

Cómo encontrar mensajes destacados

Para encontrar los mensajes destacados en el historial de conversaciones, elige una de estas opciones:

• Presiona Buscar conversaciones  y luego Destacados .
  • Presiona Más opciones Másy luego Destacados.

Para encontrar un mensaje destacado en una conversación específica, ábrela y elige una de estas opciones:

• En la parte superior, presiona Buscar en la conversación y luegoDestacados .
  • En la esquina superior derecha, presiona Más opciones Másy luego Destacados.

Cómo fijar conversaciones

Importante

• Puedes fijar hasta 3 conversaciones.
  • La opción de fijar conversaciones no está disponible en India.
  • Aunque solo puedes fijar mensajes en tu dispositivo móvil, puedes ver los mensajes fijados tanto allí como en Mensajes de Google para la Web.
  1. Abre Mensajes de Google .
  2. Mantén presionada la conversación que quieras fijar.
  3. En la parte superior, presiona Fijar .
Opcional: Para dejar de fijar la conversación, mantenla presionada y luego presiona No fijar .