Mejora tu experiencia de mensajería con RCS. Más información sobre cómo activar los chats RCS

Destacar mensajes y fijar conversaciones

Fija y destaca con estrellas tus mensajes y conversaciones importantes para acceder a ellos fácilmente:

• Destaca los mensajes que quieras guardar.
  • Fija conversaciones al principio del historial de mensajes para que te resulte más fácil encontrarlas.

Cómo destacar mensajes

1. Abre Mensajes de Google .
  2. Abre la conversación que contiene el mensaje que quieras destacar.
  3. Mantén pulsado el mensaje que quieras destacar.
  4. En la parte superior, toca el icono de destacar .
Opcional: Si quieres que el mensaje deje de aparecer en los mensajes destacados, mantenlo pulsado y luego toca el icono de destacar .

Cómo encontrar mensajes destacados

Para ver los mensajes destacados de todas tus conversaciones, en el historial de conversaciones, elige una opción:

• Toca Buscar conversaciones y luego Destacados .
  • Toca Más opciones Másy luego Destacados.

Para encontrar un mensaje destacado en una conversación específica, ábrela y elige una opción:

• En la parte superior, toca Buscar conversación y luegoDestacados .
  • En la parte superior derecha, toca Más opciones Másy luego Destacados.

Cómo fijar conversaciones

Importante:

• Puedes fijar hasta tres conversaciones.
  • La opción de fijar conversaciones no está disponible en la India.
  • Solo puedes fijar mensajes desde tu dispositivo móvil. Puedes ver los mensajes fijados en tu dispositivo móvil y en Mensajes de Google versión Web.
  1. Abre Mensajes de Google .
  2. Mantén pulsada la conversación que quieras fijar.
  3. En la parte superior, toca el icono de fijar .
Opcional: Para no fijar una conversación, mantenla pulsada y luego toca el icono de no fijar .