Usar ações sugeridas no app Mensagens

O app Mensagens economiza tempo e dá sugestões automáticas para você fazer o seguinte:
  • Criar e enviar convites da agenda no seu app de agenda padrão
  • Anexar fotos recentes
  • Iniciar uma videochamada com o Google Duo
  • Compartilhar seu local
  • Pesquisar GIFs
Por padrão, as ações sugeridas estão ativadas no Mensagens, a menos que você desative essa opção.

Criar um evento da agenda no Mensagens

Importante:
  • Para criar um evento da agenda com ações sugeridas no Mensagens, você precisa ter o Android versão L ou mais recente.
  • O espaço de armazenamento do seu dispositivo pode afetar a disponibilidade do recurso.
  • Talvez a opção do Google Assistente com o Google Agenda não esteja disponível em todos os lugares.
Quando o Mensagens detecta informações sobre um evento nas suas conversas individuais ou em grupo, um aviso cria um convite na sua agenda padrão.
  1. Toque em Criar um evento.
  2. Adicione ou edite os detalhes do evento.
  3. Toque em Salvar. Se o contato com quem você está conversando estiver convidado para o evento, o convite será enviado ao tocar em "Salvar".

Dica: você pode usar o Google Assistente para mostrar seus compromissos.

Desativar as ações sugeridas

1. Abra o app Mensagens Messages App.
  2. No canto superior direito, toque em Mais opções Mais e Sugestões no chat.
  3. Desative a opção Ações sugeridas.