Migliora l'esperienza di messaggistica con RCS. Scopri come attivare le chat RCS.

Utilizzare le azioni suggerite in Google Messaggi

Con Google Messaggi puoi risparmiare tempo e ricevere automaticamente suggerimenti per eseguire queste azioni:
  • Creare e inviare inviti di calendario nella tua app di calendario predefinita.
  • Allegare foto recenti.
  • Avviare una videochiamata con Google Meet.
  • Condividere la tua posizione.
  • Cercare GIF.
Per impostazione predefinita, la funzionalità Azioni suggerite di Google Messaggi è attivata, a meno che non la disattivi.

Disattivare Azioni suggerite

1. Apri Google Messaggi .
  2. In alto a destra, tocca Altre opzioni Altroe poi Suggerimenti nella chat.
  3. Disattiva Azioni suggerite.