Optimisez votre expérience de messagerie avec le RCS. Découvrez comment activer les chats RCS.

Utiliser les actions suggérées dans Google Messages

Google Messages vous fait gagner du temps en vous suggérant automatiquement des actions à effectuer :
  • Créer et envoyer des invitations d'agenda dans votre application d'agenda par défaut
  • Joindre des photos récentes
  • Démarrer un appel vidéo avec Google Meet
  • Partager votre position
  • Rechercher des GIF
Par défaut, l'option "Actions suggérées" est activée dans Google Messages, sauf si vous la désactivez.

Désactiver l'option "Actions suggérées"

1. Ouvrez Google Messages .
  2. En haut à droite, appuyez sur Plus d'options Plus puis Suggestions dans la discussion.
  3. Désactivez l'option Actions suggérées.