Mejora tu experiencia de mensajería con RCS. Más información sobre cómo activar los chats RCS

Usar Acciones sugeridas en Mensajes de Google

La aplicación Mensajes de Google te ahorra tiempo y te proporciona sugerencias automáticamente para que puedas hacer lo siguiente:
  • Crear y enviar invitaciones de calendario en tu aplicación de calendario predeterminada.
  • Adjuntar fotos recientes.
  • Hacer videollamadas con Google Meet.
  • Compartir tu ubicación.
  • Buscar GIFs.
De forma predeterminada, la opción Acciones sugeridas está activada en Mensajes de Google, a menos que la desactives.

Desactivar Acciones sugeridas

1. Abre Mensajes de Google .
  2. En la parte superior derecha, toca Más opciones Más y luego Sugerencias en el chat.
  3. Desactiva Acciones sugeridas.