Melhore sua experiência com mensagens usando RCS. Saiba como ativar os chats RCS.

Google Mensagens em dispositivos Samsung

O Google Mensagens oferece chats RCS no seu smartphone Samsung.

O app é:

• pré-carregado em alguns dispositivos Samsung;
  • o app de mensagens padrão em alguns dispositivos Samsung.

Ao usar o Google Mensagens em alguns dispositivos Galaxy, é possível:

• enviar e receber mensagens de texto em tablets e relógios;
  • enviar mensagens em grupo de um dispositivo Galaxy para outro em conversas novas ou existentes;
  • enviar e receber mensagens em chats em grupo. Saiba como ativar os chats RCS no Google Mensagens.

Dica: as conversas são sincronizadas em todos os dispositivos Galaxy.

Google Mensagens no Samsung Galaxy Watch4

O Google Mensagens está disponível em todos os novos smartwatches Galaxy com o Wear OS Powered by Samsung.

Use o Google Mensagens no seu smartphone ou relógio para enviar e receber mensagens de texto individuais e em grupo com as seguintes tecnologias:

• Bluetooth
  • Wi-Fi
  • Dados móveis

Quando o smartphone está off-line, o envio de mensagens é possível em alguns planos de rede celular e dispositivos compatíveis com LTE. Entre em contato com seu provedor de serviços para confirmar que ele permite o envio de mensagens quando o smartphone está off-line.

Depois de reconectar seu smartphone, faça o seguinte para ter a melhor experiência no envio de mensagens:

• Toque em Alternar caixa de entrada e Telefone.
  • Mantenha a Conta do Google sincronizada entre o smartphone e o relógio.

Para enviar mensagens diretamente do relógio, toque em Alternar caixa de entrada e Relógio.

Ativar mensagens de texto em dispositivos Samsung legados

Por padrão, o envio de mensagens em vários dispositivos fica desativado. Para ativá-lo, siga estas etapas:

1. Abra o Google Mensagens .
  2. No canto superior direito, toque na sua foto do perfil ou no ícone e Configurações das mensagens e Avançadas e Mensagens de texto em dispositivos Galaxy.
  3. Ative a opção Permitir mensagens de texto em dispositivos Galaxy.

Limitações em relógios e tablets Galaxy legados

Nos relógios e tablets Galaxy, não é possível:

• Usar chats RCS para conversas individuais.
  • Criar novos grupos que usem chats RCS.

Os administradores do Samsung Knox podem modificar as assinaturas nos dispositivos da empresa

Os administradores do Samsung Knox podem adicionar, editar ou desativar as assinaturas nas mensagens nos dispositivos da empresa.

Um banner aparece nos dispositivos Samsung administrados pela empresa com assinaturas automáticas. Você pode tocar no banner para encontrar sua assinatura. Os funcionários não podem editar as assinaturas.