Primeiros passos com o Mensagens do Google nos dispositivos Samsung

O Mensagens do Google aprimora os recursos de chat do seu smartphone Samsung.

O app é:

• pré-carregado em alguns dispositivos Samsung;
  • o app de mensagens padrão em alguns dispositivos Samsung.

Ao usar o Mensagens do Google em alguns dispositivos Galaxy, você pode:

• enviar e receber mensagens de texto em tablets e relógios;
  • enviar mensagens em grupo de um dispositivo Galaxy para outro em conversas novas ou existentes;
  • enviar e receber mensagens nos chats em grupo atuais (saiba como ativar os recursos de chat no Mensagens do Google).

Dica: as conversas são sincronizadas em todos os dispositivos Galaxy.

Mensagens no Samsung Galaxy Watch4

O Mensagens do Google está disponível em todos os novos smartwatches Galaxy com o Wear OS Powered by Samsung.

Use o Mensagens do Google no seu smartphone ou relógio para enviar e receber mensagens de texto individuais e em grupo usando as seguintes tecnologias:

• Bluetooth
  • Wi-Fi
  • Dados móveis

Quando o smartphone está off-line, o envio de mensagens é possível em alguns planos de rede celular e dispositivos compatíveis com LTE. Entre em contato com seu provedor de serviços para confirmar que ele permite o envio de mensagens quando o smartphone está off-line.

Depois de reconectar seu smartphone, faça o seguinte para ter a melhor experiência no envio de mensagens:

• Toque em Alternar caixa de entrada e Telefone.
  • Mantenha a Conta do Google sincronizada entre o smartphone e o relógio.

Para enviar mensagens diretamente do relógio, toque em Alternar caixa de entrada e Relógio.

Ativar mensagens de texto em dispositivos Samsung legados

Por padrão, o envio de mensagens em vários dispositivos fica desativado. Para ativá-lo, siga estas etapas:

1. Abra o app Mensagens do Google .
  2. No canto superior direito, toque em Mais opções Mais e Configurações e Avançadas e Mensagens de texto nos dispositivos Galaxy.
  3. Ative a opção Permitir mensagens de texto nos dispositivos Galaxy.

Limitações em relógios e tablets Galaxy legados

Nos relógios e tablets Galaxy, não é possível:

• usar os recursos de chat em conversas individuais;
  • criar chats em grupo com recursos de chat.

Os administradores do Samsung Knox podem modificar as assinaturas nos dispositivos da empresa

Os administradores do Samsung Knox podem adicionar, editar ou desativar as assinaturas nas mensagens nos dispositivos da empresa.

Um banner aparece nos dispositivos Samsung administrados pela empresa com assinaturas automáticas. Você pode tocar no banner para encontrar sua assinatura. Os funcionários não podem editar as assinaturas.