Migliora l'esperienza di messaggistica con RCS. Scopri come attivare le chat RCS.

Google Messaggi su dispositivi Samsung

Google Messaggi offre le chat RCS sul tuo smartphone Samsung.

L'app è:

• Precaricata su determinati dispositivi Samsung
  • L'app di messaggistica predefinita su determinati dispositivi Samsung

Quando utilizzi Google Messaggi su determinati dispositivi Galaxy, puoi:

• Inviare e ricevere SMS su tablet e orologi Galaxy.
  • Inviare messaggi di gruppo da e verso dispositivi Galaxy per le conversazioni nuove o esistenti.
  • Inviare e ricevere messaggi per le chat di gruppo in corso. Scopri come attivare le chat RCS in Google Messaggi.

Suggerimento: le conversazioni rimangono sincronizzate su tutti i dispositivi Galaxy.

Google Messaggi su Samsung Galaxy Watch4

Google Messaggi è disponibile su tutti i nuovi smartwatch Galaxy con Wear OS con tecnologia Samsung.

Utilizza Google Messaggi sullo smartphone o sull'orologio per inviare e ricevere messaggi 1:1 e di gruppo tramite:

• Bluetooth
  • Wi-Fi
  • Rete dati

Quando il telefono è offline, alcuni piani di rete mobile su dispositivi con LTE supportano la messaggistica. Per verificare se il tuo fornitore di servizi supporta la funzionalità di messaggistica quando il telefono è offline, contattalo direttamente.

Per un'esperienza di messaggistica ottimale una volta riconnesso il telefono:

• Tocca Cambia Posta in arrivo e poi Telefono
  • Mantieni sincronizzato il tuo Account Google tra il telefono e lo smartwatch.

Per inviare messaggi direttamente dallo smartwatch tocca Cambia posta in arrivo e poi Orologio.

Abilitare gli SMS su più dispositivi Samsung precedenti

Per impostazione predefinita, l'invio di messaggi su più dispositivi è disattivato. Per inviare messaggi su più dispositivi:

1. Apri Google Messaggi .
  2. In alto a destra, tocca l'icona o la tua foto del profilo e poi Impostazioni di Messaggi e poi Avanzate e poi SMS su dispositivi Galaxy.
  3. Attiva l'opzione Consenti SMS su dispositivi Galaxy.

Limitazioni per tablet e orologi Galaxy precedenti

Con i tablet e gli orologi Galaxy, non puoi:

• Utilizzare le chat RCS per le conversazioni 1:1.
  • Creare nuovi gruppi che utilizzano le chat RCS.

Gli amministratori di Samsung Knox possono modificare le firme sui dispositivi aziendali

Gli amministratori di Samsung Knox possono aggiungere, modificare o disattivare le firme dei messaggi sui dispositivi aziendali.

Sui dispositivi Samsung gestiti dall'azienda in cui sono configurate le firme automatiche è presente un banner. Puoi toccare il banner per trovare la tua firma. I dipendenti non possono modificare le proprie firme.