Mejora tu experiencia de mensajería con RCS. Más información sobre cómo activar los chats RCS

Empezar a utilizar Mensajes de Google en dispositivos Samsung

Mensajes de Google ofrece chats RCS en tu teléfono Samsung.

La aplicación se caracteriza por lo siguiente:

• Viene precargada en determinados dispositivos Samsung.
  • Es la aplicación de mensajería predeterminada en determinados dispositivos Samsung.

Cuando usas Mensajes de Google en determinados dispositivos Galaxy, puedes hacer lo siguiente:

• Enviar mensajes de texto a tablets y relojes Galaxy o recibirlos de ellos.
  • Enviar mensajes de grupo de conversaciones nuevas o anteriores desde o hacia dispositivos Galaxy.
  • Enviar y recibir mensajes de chats de grupo actuales. Consulta cómo activar los chats RCS en Mensajes de Google.

Nota: Las conversaciones se mantienen sincronizadas en todos los dispositivos Galaxy.

Mensajes de Google en Samsung Galaxy Watch4

Mensajes de Google está disponible en todos los nuevos smartwatches Galaxy que utilicen Wear OS con tecnología de Samsung.

Utiliza Mensajes de Google en tu teléfono o reloj para enviar y recibir mensajes de texto de grupo e individuales a través de:

• Bluetooth
  • Wi-Fi
  • Datos móviles

Cuando el teléfono no tiene conexión, algunos servicios de redes móviles permiten enviar mensajes desde dispositivos compatibles con LTE. Para comprobar si tu proveedor de servicios permite enviar mensajes cuando el teléfono no tiene conexión, ponte en contacto directamente con él.

Para disfrutar de la mejor experiencia de mensajería cuando vuelvas a conectarte al teléfono, haz lo siguiente:

• Toca Cambiar bandeja de entrada y luego Teléfono.
  • Mantén tu cuenta de Google sincronizada entre el teléfono y el reloj.

Para enviar mensajes directamente desde el reloj, toca Cambiar bandeja de entrada y luego Reloj.

Habilitar mensajes de texto en varios dispositivos Samsung antiguos

De forma predeterminada, el envío de mensajes a través de varios dispositivos está desactivado. Para activarlo:

1. Abre Mensajes de Google .
  2. En la parte superior derecha, toca tu foto o icono de perfil y luego Ajustes de Mensajes y luego Ajustes avanzados y luego SMS en dispositivos Galaxy.
  3. Activa Permitir SMS en dispositivos Galaxy.

Limitaciones para tablets y relojes Galaxy antiguos

En tablets y relojes Galaxy, no puedes hacer lo siguiente:

• Usar chats RCS en conversaciones individuales.
  • Crear grupos que utilicen chats RCS.

Los administradores de Samsung Knox pueden modificar las firmas de los dispositivos de la empresa

Los administradores de Samsung Knox pueden añadir, editar o desactivar firmas de mensajes en los dispositivos de la empresa.

En los dispositivos Samsung gestionados por la empresa, hay un banner con firmas automáticas. Puedes tocar el banner para buscar tu firma. Los empleados no pueden editar sus firmas.