Mejora tu experiencia de mensajería con RCS. Más información sobre cómo activar los chats RCS

Controlar la entrega de mensajes

Tus mensajes no siempre se entregan inmediatamente. Esto puede ocurrir, por ejemplo, si tu contacto o tú perdéis el móvil u os quedáis sin conexión a Internet. Mensajes de Google intenta repetidamente entregar los mensajes no enviados. Si se produce un error o si quieres probar con otro método de entrega, puedes cambiar de RCS a SMS/MMS.

Importante: Cuando envías SMS o MMS los mensajes no se cifran de extremo a extremo. Comprueba si una conversación está cifrada de extremo a extremo.

Enviar mensajes no entregados como SMS/MMS

Si un mensaje se ha enviado, pero no se ha entregado:

1. Abre Mensajes de Google .
  2. Toca la conversación donde haya un mensaje no entregado.
  3. Toca la marca de tiempo del mensaje no entregado.
  4. Toca Cambiar a mensaje de texto (SMS/MMS).

Notas:

• Los mensajes de texto se muestran de color azul oscuro en el estado Rich Communication Services (RCS) y de color azul claro en el estado SMS/MMS.
  • Para asegurarte de que los mensajes se envían y se reciben rápidamente, mantén activada la conexión de datos.