Formulario de interés en Calificaciones de productos

Gracias por su interés en Calificaciones de productos. Si desea enviar opiniones sobre sus productos a Google, debe tener al menos 50 opiniones y completar el formulario que se encuentra a continuación. Determinaremos si podemos recopilar opiniones sobre sus productos y de qué modo, y nos comunicaremos con usted para brindarle información adicional.

Nota:

— Si usa un agregador de opiniones de terceros aprobado para administrarlas, comuníquese con él a fin de enviarlas a Google.

— Si usted es un agregador de opiniones sobre productos o proveedor de servicios y le interesa ayudar a sus clientes de comercios a que muestren sus opiniones a los usuarios, envíe una Solicitud de asociación con Calificaciones de productos. Nos comunicaremos con usted en un plazo de dos semanas.

¿Tienes más de 50 opiniones en la actualidad?