Formulario de interés en Calificaciones de productos

Gracias por su interés en Calificaciones de productos. Para participar, debe tener al menos 50 opiniones sobre productos. Complete la siguiente información para que determinemos si es posible recopilar opiniones sobre sus productos y de qué manera podemos hacerlo:

Nota:

- Con este formulario de interés, puede enviar y administrar su feed de opiniones sobre productos directamente en su cuenta de Google Merchant Center. Si trabaja con un agregador de opiniones externo aprobado, comuníquese con él para que envíe su feed por usted, en lugar de enviar este formulario. Si necesita asistencia para resolver problemas con un feed de opiniones administrado por terceros, comuníquese con el agregador de opiniones o con nuestro equipo de asistencia al cliente aquí

— Si usted es un agregador de opiniones sobre productos o proveedor de servicios y le interesa ayudar a sus clientes de comercios a que muestren sus opiniones a los usuarios, envíe una Solicitud de asociación con Calificaciones de productos. Nos comunicaremos con usted en un plazo de dos semanas.

¿Trabaja con un agregador de opiniones externo aprobado?