API Content para Comparison Shopping Service Center

La API Content for Shopping hace posible que las aplicaciones interactúen directamente con Merchant Center y CSS Center, lo que aumenta considerablemente la eficiencia de la gestión de cuentas grandes o complejas de ambas plataformas. La API Content for Shopping se puede utilizar como recurso para introducir datos en CSS Center, como ya se hace con Merchant Center.

A través de ella, los CSS pueden escalar algunas de las acciones disponibles en CSS Center, como gestionar etiquetas y mostrar cuentas de Merchant Center asociadas.

Consulte más información sobre la API Content en la guía del desarrollador.

Si quiere subir productos para participar en el programa de páginas de producto de CSS, utilice la nueva API CSS simplificada. Consulte más información sobre cómo usar la API CSS en la guía del desarrollador.

Enlaces relacionados