En este Centro de ayuda, podrás encontrar contenido tanto para Merchant Center Next como para la experiencia clásica de Merchant Center. Busca el logotipo de la versión de Merchant Center que corresponda en la parte superior de cada artículo para asegurarte de consultar el correcto.

Vincule su cuenta de Merchant Center a una plataforma de terceros

Un ícono personalizado para el encabezado del artículo sobre la versión clásica de Merchant Center.

Si quieres obtener información sobre cómo vincular tu cuenta de Merchant Center a una plataforma de terceros en Merchant Center Next, haz clic aquí.

Puede trabajar con una plataforma de terceros para mostrar, promocionar o vender sus productos en Google. Mediante esta vinculación, se asociará su cuenta de Merchant Center con una cuenta que administre en una plataforma de terceros. Esto nos permitirá brindarle un mejor servicio a usted y a la plataforma vinculada.

Instrucciones

Vincule sus cuentas

1. En tu cuenta de Merchant Center, haz clic en el ícono de herramientas y configuración Ícono del menú de herramientas y configuración [ajustes].
  2. En “Configuración”, haz clic en Cuentas vinculadas.
  3. Haz clic en la pestaña “Socios y plataformas”.
  4. Haz clic en el botón Vincular para elegir la plataforma que deseas vincular a tu cuenta de Merchant Center.
  5. Haga clic en Vincular cuentas y, luego, siga las instrucciones.
  6. Verifique la columna “Estado” para comprobar si se vincularon correctamente las cuentas.

Cómo quitar un vínculo

1. En tu cuenta de Merchant Center, haz clic en el ícono de herramientas y configuración Ícono del menú de herramientas y configuración [ajustes].
  2. En “Configuración”, haz clic en Cuentas vinculadas.
  3. Haz clic en la pestaña “Socios y plataformas”.
  4. En la columna “Acción”, haz clic en Administrar.
  5. Haz clic en Desvincular.
Nota: Si necesita instrucciones para integrarse con la cuenta de la empresa de transporte a fin de generar etiquetas de devolución, haga clic aquí.