Vincular una cuenta de Merchant Center con una plataforma de terceros

Puede trabajar con una plataforma de terceros para mostrar, promocionar o vender sus productos en Google. Si vincula su cuenta de Merchant Center, se asociará con una cuenta que gestione en una plataforma de terceros. Así, podremos ofrecer servicios mejorados tanto a usted como a la plataforma que vincule.

A menos que se especifique en la columna "Ventaja" de la pestaña "Plataformas", la vinculación no hace que la plataforma pueda acceder a su cuenta de Merchant Center.

Instrucciones

Vincular las cuentas

1. Inicie sesión en su cuenta de Merchant Center.
  2. En el menú "Configuración", haga clic en Cuentas vinculadas.
  3. Haga clic en la pestaña Plataformas.
  4. Haga clic en el botón del signo más  para elegir la plataforma que desee vincular a su cuenta de Merchant Center.
  5. Haga clic en Vincular cuentas y siga las instrucciones.
  6. Consulte la columna "Estado" para ver si sus cuentas se han vinculado correctamente.

Quitar una vinculación

1. Inicie sesión en su cuenta de Merchant Center.
  2. En el menú "Configuración", haga clic en Cuentas vinculadas.
  3. Haga clic en la pestaña Plataformas.
  4. En la columna "Acción", haga clic en Desvincular.