shopping_ads_excluded_country [país_excluído_dos_anúncios_do_shopping]: definição

Use o atributo shopping_ads_excluded_country [país_excluído_dos_anúncios_do_shopping] para controlar os países onde seus produtos dos anúncios do Shopping são exibidos. Use esse atributo quando precisar substituir as configurações de país adicional definidas no feed principal.

Dependendo do país de venda principal e do idioma em que os dados do produto são enviados, alguns itens podem estar disponíveis para exibição em vários países. Se quiser que seu produto seja anunciado apenas em alguns países, use o atributo shopping_ads_excluded_country [país_excluído_dos_anúncios_do_shopping]. Use esse atributo para substituir as configurações de país adicional definidas no seu feed principal.

Quando usar

• Opcional para cada produto
Disponível apenas para anúncios do Shopping

Digamos que você selecione a Alemanha como seu país de venda principal e a Áustria e a Suíça como países adicionais quando enviar os dados do produto no Merchant Center. Se depois você decidir que não quer anunciar um produto específico na Áustria e na Suíça, use este atributo para interromper a exibição do item nesses países enquanto ainda permite a veiculação na Alemanha.

Observação: o país de venda principal é selecionado quando você envia seu feed de dados do produto no Merchant Center.

Formato

Siga estas diretrizes de formatação para garantir que nossa equipe entenda os dados enviados.

Para detalhes sobre como e quando enviar valores em inglês, veja como enviar dados do produto.

Tipo String (caracteres Unicode)
Limites Dois caracteres. Precisa ser um código do país no formato ISO-3166-1 Alfa 2
Campo repetido Até 100 vezes
Formato do arquivo Valor de exemplo
Feeds de texto CH, AT
Feeds XML <g:shopping_ads_excluded_country>CH</g:shopping_ads_excluded_country>
<g:shopping_ads_excluded_country>AT</g:shopping_ads_excluded_country>
Para formatar seus dados para a API Content do Shopping, consulte este link.

Diretrizes

Siga estas diretrizes para garantir o envio de dados de alta qualidade para seus produtos.

Requisitos mínimos

Estes são os requisitos que você precisa atender para exibir os anúncios do seu produto. Se eles não forem seguidos, seu produto poderá ser exibido em países onde você não pretende anunciá-lo.

Exemplos

Campos repetidos

Texto

Para especificar vários países que você quer excluir, forneça o atributo várias vezes, uma para cada país (recomendado).

Por exemplo:
Produto Vestido rodado - Preto
title [título] Vestido rodado Millie Wray
shopping_ads_excluded_country [país_excluído_dos_anúncios_do_shopping] AT
shopping_ads_excluded_country [país_excluído_dos_anúncios_do_shopping] CH

Também é possível separar cada destino com uma vírgula (,):

AT, CH

XML

Para especificar vários países adicionais a serem incluídos em um feed XML, forneça um atributo separado para cada destino:

<g:shopping_ads_excluded_country>AT</g:shopping_ads_excluded_country>
<g:shopping_ads_excluded_country>CH</g:</g:shopping_ads_excluded_country>