Usar rótulos da conta no Comparison Shopping Service Center

Use rótulos da conta para classificar e organizar em grupos significativos os domínios do CSS ou as contas do comerciante. Por exemplo, é possível criar rótulos para indicar o mercado de contas específicas ou configurar camadas para suas contas do comerciante. Depois de adicionar os rótulos, é possível usá-los para classificar ou filtrar as contas. Além de criar e usar seus próprios rótulos, você também pode usar rótulos automáticos, que são aplicados automaticamente às suas contas. Lembre-se de que os rótulos são apenas para sua referência e não serão exibidos no Merchant Center.

Seus rótulos

Você pode criar e usar rótulos para agrupar comerciantes com base na categoria, no desempenho, no tamanho ou em outros aspectos.

Alguns rótulos possíveis são:

• Os cinco principais comerciantes estratégicos
  • Os três principais comerciantes que geram receita
  • Comerciantes adicionados em 2019
  • Contas do João da Silva
  • Contas do setor de moda
  • Contas de autoatendimento

Rótulos automáticos

Para ajudar você a gerenciar suas contas do comerciante associadas, o Google atribui dinamicamente um conjunto de rótulos automáticos. Esses rótulos permitem focar nas contas mais importantes com facilidade e podem ser usados para filtrar visualizações no CSS Center.Os rótulos automáticos são aplicados no nível do domínio do CSS.

Os seguintes rótulos automáticos estão disponíveis:

10 principais: a conta é uma das suas 10 principais contas (independente, subconta do MCA ou mercado), com relação aos cliques pagos nos últimos 30 dias.

80% dos cliques: as contas principais que, juntas, são responsáveis por 80% do total de cliques pagos de domínios do CSS nos últimos 30 dias.

Inativa: contas que não receberam cliques pagos nos últimos 30 dias.

Instruções

Como adicionar um novo rótulo a um domínio do CSS

Add a new label to a merchant account in the CSS Center

Selecione o domínio do CSS ao qual você quer adicionar um rótulo:

1. Clique no ícone de lápis Ícone de lápis / ícone de edição na coluna "Rótulo" para adicionar ou editar um rótulo.
  2. Clique em Novo rótulo.
  3. Insira um nome para o rótulo e uma descrição (opcional).
  4. Clique no círculo ao lado do nome do rótulo para escolher uma cor que ajude a identificá-lo (opcional).
  5. Clique em Criar.
  6. Marque a caixa ao lado do novo rótulo para aplicá-lo ao domínio.
  7. Clique em Aplicar.

Como adicionar um novo rótulo a uma conta do comerciante

Add a new label to a merchant account in the CSS Center

Localize a conta do comerciante à qual você quer adicionar um rótulo:

1. Clique no ícone de lápis Ícone de lápis / ícone de edição na coluna "Rótulo" para adicionar ou editar um rótulo.
  2. Clique em Novo rótulo.
  3. Insira um nome para o rótulo e uma descrição (opcional).
  4. Clique no círculo ao lado do nome do rótulo para escolher uma cor que ajude a identificá-lo.
  5. Clique em Criar.
  6. Marque a caixa ao lado do novo rótulo para aplicá-lo à conta do comerciante.
  7. Clique em Aplicar.

Como aplicar um dos rótulos a um domínio ou conta

Apply an existing label to a domain or account in the CSS Center

Localize o domínio ou a conta do comerciante em que você pretende adicionar o rótulo:

1. Clique no ícone de lápis Ícone de lápis / ícone de edição na coluna "Rótulo".
  2. Na barra de pesquisa, digite o nome do rótulo que você quer aplicar.
  3. Marque a caixa ao lado do rótulo.
  4. Clique em Aplicar.

Como remover um dos rótulos de um domínio ou conta

To remove a label from a domain or account in the CSS Center

Localize o domínio ou a conta em que o rótulo foi adicionado:

1. Clique no ícone de lápis Ícone de lápis / ícone de edição na coluna "Rótulo".
  2. Desmarque a caixa ao lado do rótulo para removê-lo do domínio ou da conta.
  3. Clique em Aplicar.

Como filtrar domínios ou contas por rótulos

Filter domains or accounts by label in the CSS Center

Localize o domínio ou a conta do comerciante que você quer filtrar e, em seguida:

1. Clique no ícone de filtro Filter icon.
  2. Clique em Rótulos e escolha Rótulos automáticos ou Seus rótulos.
  3. Marque a caixa ao lado dos rótulos que você quer usar para filtrar a visualização.
  4. Clique em Aplicar.

As entradas serão filtradas para mostrar apenas aquelas em que o rótulo foi aplicado.

Como excluir um dos rótulos

to delete a label in the CSS Center

Localize um domínio ou uma conta à qual o rótulo foi adicionado:

1. Clique no ícone de lápis Ícone de lápis / ícone de edição na coluna "Rótulo".
  2. Clique no ícone de lápis Ícone de lápis / ícone de edição na linha do rótulo que você quer remover.
  3. Clique no ícone de exclusão Delete icon na parte inferior da caixa.
  4. Na caixa pop-up, clique em Excluir.