Utilizzare le etichette dell'account nel Comparison Shopping Service Center

Puoi usare le etichette dell'account per classificare e organizzare i domini SSC o gli account commerciante in gruppi significativi. Ad esempio, potresti creare etichette personalizzate per indicare il mercato di account specifici o per impostare un livello per i tuoi account commerciante. Una volta aggiunte le etichette, puoi utilizzarle per ordinare o filtrare gli account. Oltre a creare e utilizzare le tue etichette, puoi anche utilizzare le etichette che vengono applicate automaticamente ai tuoi account. Ricorda che le etichette servono solo per tuo riferimento e non verranno visualizzate in Merchant Center.

Le tue etichette

Puoi creare e utilizzare le etichette per raggruppare i commercianti in base a categoria, rendimento, dimensioni o altri aspetti.

Esempi di possibili etichette potrebbero essere:

• I primi 5 commercianti per importanza strategica
  • I primi 3 commercianti per entrate generate
  • Commercianti aggiunti nel 2019
  • Account di Mario Rossi
  • Account del settore moda
  • Account self-service

Etichette automatiche

Per aiutarti a gestire gli account commerciante associati, Google assegna in modo dinamico un insieme di etichette automatiche. Queste etichette ti consentono di concentrarti facilmente sugli account più importanti e possono essere utilizzate per filtrare le visualizzazioni in CSS Center. Le etichette automatiche vengono applicate a livello di dominio SSC.

Sono disponibili le seguenti etichette automatiche:

Top 10: l'account è uno dei tuoi dieci migliori account (account autonomi, subaccount o marketplace) per quanto riguarda i clic a pagamento negli ultimi 30 giorni.

80% di clic: i migliori account che assieme registrano l'80% dei clic a pagamento su domini SSC complessivi degli ultimi 30 giorni.

Non attivi: account che non hanno ricevuto clic a pagamento negli ultimi 30 giorni.

Istruzioni

Aggiungere una nuova etichetta a un dominio SSC

Add a new label to a merchant account in the CSS Center

Dopo aver selezionato il dominio SSC al quale vuoi aggiungere un'etichetta:

1. Fai clic sull'icona a forma di matita Icona matita/icona di modifica nella colonna "Etichetta" per aggiungere o modificare un'etichetta.
  2. Fai clic su Nuova etichetta.
  3. (Facoltativo) Inserisci il nome dell'etichetta e una descrizione.
  4. (Facoltativo) Fai clic sul cerchio accanto al nome dell'etichetta per scegliere un colore che identifichi l'etichetta.
  5. Fai clic su Crea.
  6. Seleziona la casella accanto alla nuova etichetta per applicarla al dominio.
  7. Fai clic su Applica.

Aggiungere una nuova etichetta a un account commerciante

Add a new label to a merchant account in the CSS Center

Una volta individuato l'account commerciante al quale vuoi aggiungere un'etichetta:

1. Fai clic sull'icona a forma di matita Icona matita/icona di modifica nella colonna "Etichetta" per aggiungere o modificare un'etichetta.
  2. Fai clic su Nuova etichetta.
  3. (Facoltativo) Inserisci il nome dell'etichetta e una descrizione.
  4. Fai clic sul cerchio accanto al nome dell'etichetta per scegliere un colore che identifichi l'etichetta.
  5. Fai clic su Crea.
  6. Seleziona la casella accanto alla nuova etichetta per applicarla all'account commerciante.
  7. Fai clic su Applica.

Per applicare una delle tue etichette a un dominio o a un account

Apply an existing label to a domain or account in the CSS Center

Una volta individuato il dominio o l'account commerciante al quale vuoi aggiungere l'etichetta:

1. Fai clic sull'icona a forma di matita Icona matita/icona di modifica nella colonna "Etichetta".
  2. Nella barra di ricerca, inserisci il nome dell'etichetta che vorresti applicare.
  3. Seleziona la casella accanto all'etichetta.
  4. Fai clic su Applica.

Per rimuovere una delle etichette da un dominio o da un account

To remove a label from a domain or account in the CSS Center

Una volta individuato il dominio o l'account al quale è stata aggiunta l'etichetta:

1. Fai clic sull'icona a forma di matita Icona matita/icona di modifica nella colonna "Etichetta".
  2. Deseleziona la casella accanto all'etichetta per rimuoverla dal dominio o dall'account.
  3. Fai clic su Applica.

Per filtrare domini o account in base alle etichette

Filter domains or accounts by label in the CSS Center

Individua il dominio o l'account commerciante in base a cui filtrare la visualizzazione, poi:

1. Fai clic sull'icona del filtro Filter icon.
  2. Fai clic su Etichette, quindi scegli Etichette automatiche o Le tue etichette.
  3. Seleziona la casella accanto alle etichette che vuoi utilizzare per filtrare la visualizzazione.
  4. Fai clic su Applica.

Le voci verranno filtrate e saranno visualizzate solo quelle a cui è stata applicata l'etichetta in questione.

Per eliminare una delle etichette

to delete a label in the CSS Center

Una volta individuato un dominio o account al quale è stata aggiunta l'etichetta:

1. Fai clic sull'icona a forma di matita Icona matita/icona di modifica nella colonna "Etichetta".
  2. Fai clic sull'icona a forma di matita Icona matita/icona di modifica nella riga dell'etichetta che intendi rimuovere.
  3. Fai clic sull'icona Elimina Delete icon nella parte inferiore della casella.
  4. Fai clic su Elimina nella finestra popup.