Utilizar etiquetas de cuenta en Comparison Shopping Service Center

Utilice etiquetas de cuenta para clasificar y organizar dominios de CSS o cuentas de comerciante en grupos que faciliten su trabajo. Por ejemplo, puede crear etiquetas personalizadas para indicar el mercado de cuentas concretas o configurar niveles para sus cuentas de comerciante. Después de añadir etiquetas de este tipo, puede utilizarlas para ordenar o filtrar cuentas. Además de crear y usar sus propias etiquetas, puede utilizar etiquetas automáticas que se aplican automáticamente a sus cuentas. Recuerde que las etiquetas solo le servirán como referencia y no aparecerán en Merchant Center.

Etiquetas personalizadas

Puede crear y utilizar etiquetas para agrupar comerciantes según la categoría, el rendimiento, el tamaño u otros aspectos.

Estos son algunos ejemplos de posibles etiquetas:

• Los 5 comerciantes más estratégicos
  • Los 3 comerciantes que más ingresos generan
  • Comerciantes añadidos en el 2019
  • Cuentas de Juan Martínez
  • Cuentas del sector de la moda
  • Cuentas de autoservicio

Etiquetas automáticas

Para ayudarle a gestionar sus cuentas de comerciante asociadas, Google asigna de forma dinámica un conjunto de etiquetas automáticas. Estas etiquetas le permiten centrarse fácilmente en las cuentas que más le interesan y filtrar vistas en CSS Center. Las etiquetas automáticas se aplican a nivel de dominio de CSS.

Puede usar las siguientes etiquetas automáticas:

Entre las 10 mejores: cuentas dentro de las 10 principales (ya sean independientes, de mercado o subcuentas de las MCA) en cuanto al número de clics de pago recibidos en los últimos 30 días.

80 % de los clics: cuentas principales que, de manera conjunta, han generado el 80 % de los clics de pago de dominios de CSS durante los últimos 30 días.

Inactiva: cuentas que no han recibido clics de pago en los últimos 30 días.

Instrucciones

Añadir una etiqueta nueva a un dominio de CSS

Add a new label to a merchant account in the CSS Center

Seleccione el dominio de CSS al que quiere añadir la etiqueta y siga estos pasos:

1. En la columna "Etiqueta", haga clic en el icono del lápiz Icono del lápiz/icono de edición para añadir o editar la etiqueta.
  2. Haga clic en Nueva etiqueta.
  3. Introduzca el nombre de la etiqueta y una descripción (opcional).
  4. Haga clic en el círculo situado junto al nombre de la etiqueta para elegir un color que le ayude a identificarla (opcional).
  5. Haga clic en Crear.
  6. Marque la casilla situada junto a la etiqueta nueva para aplicarla al dominio.
  7. Haga clic en Aplicar.

Añadir una etiqueta nueva a una cuenta de comerciante

Add a new label to a merchant account in the CSS Center

Busque la cuenta de comerciante a la que quiere añadir la etiqueta y siga estos pasos:

1. En la columna "Etiqueta", haga clic en el icono del lápiz Icono del lápiz/icono de edición para añadir o editar la etiqueta.
  2. Haga clic en Nueva etiqueta.
  3. Introduzca el nombre de la etiqueta y una descripción (opcional).
  4. Haga clic en el círculo situado junto al nombre de la etiqueta para elegir un color que le ayude a identificarla.
  5. Haga clic en Crear.
  6. Marque la casilla situada junto a la etiqueta nueva para aplicarla a la cuenta de comerciante.
  7. Haga clic en Aplicar.

Aplicar una etiqueta a un dominio o cuenta

Apply an existing label to a domain or account in the CSS Center

Busque el dominio o la cuenta de comerciante a los que quiere añadir la etiqueta y siga estos pasos:

1. En la columna "Etiqueta", haga clic en el icono del lápiz Icono del lápiz/icono de edición.
  2. En la barra de búsqueda, introduzca el nombre de la etiqueta que quiere aplicar.
  3. Marque la casilla situada junto a la etiqueta.
  4. Haga clic en Aplicar.

Quitar una etiqueta de un dominio o cuenta

To remove a label from a domain or account in the CSS Center

Busque el dominio o la cuenta a los que se ha añadido la etiqueta que quiere quitar y siga estos pasos:

1. En la columna "Etiqueta", haga clic en el icono del lápiz Icono del lápiz/icono de edición.
  2. Desmarque la casilla situada junto a la etiqueta para quitarla del dominio o de la cuenta.
  3. Haga clic en Aplicar.

Filtrar dominios o cuentas por etiquetas

Filter domains or accounts by label in the CSS Center

Busque el dominio o la cuenta de comerciante por los que quiere filtrar y, a continuación, siga estos pasos:

1. Haga clic en el icono del filtro Filter icon.
  2. Haga clic en Etiquetas y seleccione Etiquetas automáticas o Tus etiquetas.
  3. Marque la casilla situada junto a las etiquetas que quiera usar para filtrar la vista.
  4. Haga clic en Aplicar.

Las entradas se filtrarán para mostrarle solo las que tienen aplicada esa etiqueta.

Eliminar una etiqueta

to delete a label in the CSS Center

Busque el dominio o la cuenta a los que se ha añadido la etiqueta que quiere eliminar y siga estos pasos:

1. En la columna "Etiqueta", haga clic en el icono del lápiz Icono del lápiz/icono de edición.
  2. Haga clic en el icono del lápiz Icono del lápiz/icono de edición situado en la fila de la etiqueta que quiere eliminar.
  3. En la parte inferior del cuadro, haga clic en el icono de eliminar Delete icon.
  4. En el cuadro emergente, haga clic en Eliminar.