Desplazarse por Comparison Shopping Service Center

Puede utilizar Comparison Shopping Service Center (CSS Center) para obtener una vista general del estado de su negocio y gestionar las cuentas de los comerciantes a los que representa.

Antes de empezar

Para desplazarse por CSS Center, le recomendamos que se familiarice con los distintos tipos de cuentas que hay, como los grupos y dominios de CSS, y las diferentes clases de cuentas de comerciante. Más información sobre los tipos de cuentas de CSS Center

Grupo de CSS

Información general

En la página "Información general" puede ver notificaciones críticas y una lista de todos los dominios de un grupo de CSS, incluidas algunas métricas de cada dominio de CSS. Además, en ella puede consultar la página "Cuentas de comerciantes" de cualquier dominio del grupo de CSS.

Página de dominios de CSS

En la página "Información general" se incluye una tabla con información sobre los dominios de CSS. La tabla tiene las siguientes columnas:

Step 1 Dominio: esta columna muestra el nombre de cada dominio de CSS asociado al grupo de CSS. Si hace clic en el nombre de dominio, se le redirigirá a la página "Información general" de ese dominio de CSS.
Step 2 ID: en esta columna aparece el ID de cuenta de los dominios de CSS. Cada dominio de CSS tiene un solo ID.
Step 3 Etiqueta: le permite añadir o editar etiquetas para cada dominio de CSS. Más información sobre las etiquetas de cuenta de CSS Center
Step 4 Cuentas totales y su estado: este conjunto de columnas muestra el número de cuentas con el estado específico en el dominio de CSS concreto.

Hay dos opciones para acceder a un dominio de CSS diferente dentro del mismo grupo de CSS:

1. Utilice el menú desplegable de grupos de CSS para seleccionar un dominio de CSS.
  2. En el menú de páginas, seleccione Información general y, en la columna "Dominios", seleccione un dominio de CSS. Se abrirá la página "Información general" del dominio de CSS.

Para volver a la página "Información general" del grupo de CSS, haga clic en el nombre del grupo de CSS, situado en la barra de navegación superior.

Informes

En el informe Rendimiento, puede consultar información detallada sobre el rendimiento de su grupo de CSS y de las cuentas de comerciante asociadas. Más información sobre los informes de Comparison Shopping Service Center

Dominio de CSS

Información general

Comparison Shopping Service Center Overview screen

En la página "Información general", se muestran detalles importantes sobre su CSS y las cuentas de comerciantes asociadas. Además, puede consultar rápidamente datos sobre el rendimiento, el estado o el historial, entre otros.

Página Cuentas de comerciantes

La página Cuentas de comerciantes le permite consultar todas las cuentas asociadas a un dominio de CSS, saber de qué tipo son y ver el número de subcuentas que tienen si son cuentas multicliente (MCA). Además, puede acceder a cuentas y subcuentas de Merchant Center.

Merchant Center accounts page

La página Cuentas de comerciantes incluye las siguientes columnas:

Step 1 Cuenta: esta columna muestra el nombre y el ID de la cuenta de Merchant Center.
Step 2 Tipo de cuenta: en esta columna aparece el tipo de cuenta de Merchant Center y el número de subcuentas en el caso de las MCAs. Si hace clic en el número de subcuentas, accederá a la página de CSS Center de esa MCA. Desde ahí, puede ver todas las subcuentas, así como consultar sus estados, etiquetas, artículos enviados y sitios web.
Step 3 Etiqueta: desde esta columna puede añadir etiquetas a cada cuenta o editarlas. Más información sobre las etiquetas de cuenta de CSS Center
Step 4 Artículos enviados: esta columna muestra el número de artículos enviados de una cuenta (o subcuenta) específica de Merchant Center.
Step 5 Sitio web: esta columna indica la URL del sitio web del comerciante. Si necesita editar el sitio web, debe hacerlo en Merchant Center.
Step 5 Merchant Center: a través de esta columna puede acceder desde CSS Center a la cuenta de comerciante de Merchant Center con un solo clic, siempre que se hayan concedido los permisos necesarios.

Para acceder a una cuenta de Merchant Center específica, siga estos pasos:

1. Desplácese hasta el dominio de CSS al que está asociada la cuenta de comerciante.
  2. Haga clic en el icono del filtro Filter icon, seleccione la dimensión por la que quiere filtrar (por ejemplo, "etiqueta" o "ID") y, a continuación, introduzca el título del filtro para buscar la cuenta de comerciante a la que quiere acceder.
  3. Cuando haya encontrado la cuenta, haga clic en el icono de la columna "Merchant Center" para abrirla en Merchant Center.

Para ver todas las subcuentas de una MCA, siga estos pasos:

1. Vaya a la página Cuentas de comerciantes que corresponde al dominio de CSS al que está asociada la MCA.
  2. Utilice el icono del filtro Filter icon para buscar la MCA.
  3. Si quiere ver todas las subcuentas, haga clic en el número de subcuentas que aparece en la columna "Tipo de cuenta".

Estado de la cuenta

Los iconos de estado de la cuenta, que aparecen en la columna "Cuentas" de las cuentas de comerciantes individuales o de las subcuentas de las MCA, le indican si una cuenta está inhabilitada, si se ha suspendido o si ha recibido advertencias. El estado de inhabilitación puede cambiar si un comerciante se da de baja de su CSS o si se da de alta de nuevo. Los comerciantes que no realicen ninguna acción aparecerán como dados de alta de forma predeterminada.

Icono Título Descripción
blue opt-out icon Inhabilitada La cuenta tiene inhabilitada la publicación de anuncios de shopping a través de este CSS.
red exclamation mark Suspendida La cuenta no está inhabilitada, pero se ha suspendido en al menos un país.
Advertencia La cuenta no está inhabilitada ni suspendida, pero tiene como mínimo una advertencia en al menos un país.
sí, confirmado No hay problemas de suspensión La cuenta no está inhabilitada ni suspendida, ni tiene advertencias.

Acceder a Merchant Center desde CSS Center

Puede acceder a Merchant Center desde CSS Center siempre que el comerciante le haya concedido los permisos correspondientes. Más información sobre el acceso de usuarios de CSS Center a Google Merchant Center

Informes

CSS Center ofrece diversos informes que le permiten ver:

Más información sobre los informes de Comparison Shopping Service Center