À propos de Comparison Shopping Service Center

About Comparison Shopping Service Center [Hero Image]

Dans les pays de l'Espace économique européen (EEE) et en Suisse, les marchands participent aux annonces Shopping par le biais d'un ou de plusieurs services de comparateur de prix (SCP) de leur choix. Certains SCP gèrent les données produit et les campagnes des marchands, tandis que d'autres leur fournissent les outils leur permettant de les gérer eux-mêmes.

Comparison Shopping Service Center (CSS Center) permet aux SCP d'avoir un aperçu de leur activité, de gérer les comptes marchands, d'examiner les données sur les performances et d'étudier les opportunités qui s'offrent aux marchands qu'ils représentent.

Avantages

Comparison Shopping Service Center [Benefits Cards]

Avec CSS Center, les SCP peuvent effectuer ce qui suit :

1. Retrouver tous les comptes Merchant Center au même endroit
  2. Accéder aux informations regroupées en affichant l'ensemble des comptes associés
  3. Examiner en détail un domaine SCP en particulier
  4. Identifier les problèmes potentiels à l'échelle globale et examiner les motifs de refus
  5. Gérer les utilisateurs SCP, et contrôler l'accès aux domaines SCP affiliés et aux marchands associés

Éligibilité

Tous les SCP inscrits en tant que tels sur Google ont accès à CSS Center. Veuillez noter que le programme SCP est limité à l'Espace économique européen (EEE) et à la Suisse.

Découvrez comment vous inscrire en tant que service de comparateur de prix.

Fonctionnement

CSS Center est une plate-forme gratuite qui vous permet d'obtenir une vue globale des comptes marchands que vous gérez, de consulter leur activité et d'en gérer les paramètres clés.

Fonctionnalités

• Navigation au sein du compte SCP : parcourez votre compte de groupe SCP ainsi que tous les domaines SCP affiliés.
  • Navigation au sein des comptes marchands : affichez chacun des comptes marchands associés, y compris les sous-comptes des MC, et accédez à ces comptes dans Google Merchant Center via CSS Center.
  • Gestion des comptes : créez des libellés pour gérer vos comptes plus facilement.
  • Gestion des utilisateurs : affichez et modifiez les utilisateurs et les contacts de votre compte SCP, et gérez de manière centralisée l'accès des utilisateurs SCP aux comptes Merchant Center associés.

En savoir plus sur les types de comptes dans Comparison Shopping Service Center

Exigences relatives au règlement et au programme

Pour utiliser le CSS Center, vous devez respecter certaines règles et exigences :

Sachez qu'un Règlement différent s'applique à l'utilisation de Merchant Center.