Dans ce centre d'aide, vous trouverez du contenu à la fois sur Merchant Center Next et sur la version classique de Merchant Center. Vérifiez le logo en haut de chaque article pour vous assurer de consulter celui qui porte sur la version de Merchant Center que vous utilisez.

Résoudre le problème : non-respect des conditions requises pour le retrait en magasin le jour même (annonces produits en magasin)

Vérifiez que vous répondez aux conditions requises pour utiliser la fonctionnalité de retrait en magasin le jour même, puis contactez Google

Icône personnalisée pour l'en-tête de l'article sur l'interface classique de Merchant Center

Votre page de destination ne répond pas à une ou plusieurs conditions requises pour proposer le retrait en magasin le jour même. Pour utiliser cette fonctionnalité, vous devez examiner les conditions requises, fournir les informations manquantes et contacter Google afin de demander l'examen de votre demande.

En savoir plus sur le retrait en magasin le jour même avec page vitrine du magasin hébergée par le marchand (version complète)

En savoir plus sur le retrait en magasin le jour même avec page vitrine du magasin hébergée par le marchand (version de base)