In questo Centro assistenza puoi trovare sia i contenuti di Merchant Center Next sia la versione classica di Merchant Center. Cerca il logo nella parte superiore di ogni articolo per assicurarti di utilizzare l'articolo della versione di Merchant Center applicabile.

Impostare feed supplementari per gli account multi-cliente

Icona personalizzata per il titolo dell'articolo nella versione classica di Merchant Center.

Questa funzionalità è disponibile solo per i rivenditori che l'hanno già attivata e momentaneamente non è disponibile per i nuovi rivenditori.

I feed supplementari consentono di applicare le regole del feed e i feed di Content API supplementari a più subaccount contemporaneamente. Quando imposti un feed supplementare, i dati di prodotto vengono aggiornati solo quando il feed supplementare contiene ID presenti in un feed principale. I vantaggi dell'impostazione di feed supplementari includono:

• Aggiunta o sovrascrittura di etichette personalizzate per la gestione delle campagne
  • Aggiunta o sostituzione degli ID promozione per le promozioni al dettaglio
  • Sovrascrittura dei titoli
  • Esclusione di prodotti specifici (tramite l'attributo destinazione esclusa [excluded_destination])
  • Aggiunta di Global Trade Item Number (GTIN) mancanti
  • Aggiunta di dati di prodotto dell'inventario locale
Nota:
  • Solo i feed supplementari di Content API possono essere creati a livello di account principale.
  • I feed supplementari vengono registrati tramite regole, pertanto interagiscono solo con le regole per gli account multi-cliente.

Creare regole e feed supplementari

Procedura per creare un nuovo feed supplementare:

1. Accedi al tuo account Merchant Center.
  2. In Prodotti nel menu di navigazione, fai clic su Regole e feed supplementari, quindi fai clic sulla scheda "Feed supplementari".
  3. Fai clic sull'icona Più .
  4. Assegna un nome al feed.
  5. Fai clic su Crea feed.
  6. In alto, attiva il pulsante per sovrascrivere le regole e i dati dei feed supplementari dei subaccount. In tal modo verranno applicate le regole del feed e i dati dei feed supplementari a tutti i subaccount.
    • Se vuoi escludere un subaccount, inserisci le informazioni sul subaccount in "Subaccount esclusi".
Nota: puoi aggiungere i dati supplementari per i feed supplementari degli account multi-cliente a livello di subaccount tramite la Content API utilizzando product.insert. Questa operazione può essere eseguita facendo riferimento al feedId del feed supplementare creato nell'account principale.