Configure feeds complementarios para cuentas de varios clientes

Los feeds complementarios le permiten aplicar reglas del feed y de los feeds complementarios de Content API a varias cuentas secundarias al mismo tiempo. Cuando configure un feed complementario, solo se actualizarán los datos de sus productos cuando el feed complementario contenga los mismos ID que el feed principal. Estos son algunos beneficios de configurar feeds complementarios:

• Agregar o anular etiquetas personalizadas para administrar campañas
  • Agregar o anular ID promocionales para las promociones de minoristas.
  • Anular títulos.
  • Excluir productos específicos (mediante el atributo excluded_destination [destino_excluido])
  • Agregar códigos comerciales globales de artículos (GTIN) faltantes
  • Agregar datos de productos del inventario local a los anuncios del inventario local
Nota:
  • Solo se pueden crear feeds complementarios de Content API en la cuenta principal.
  • Los feeds complementarios se registran mediante reglas, por lo que solo funcionan junto con las reglas de las cuentas de varios clientes.

Cómo crear feeds complementarios nuevos

Siga estos pasos para crear un feed complementario nuevo:

1. Acceda a su cuenta de Merchant Center.
  2. En el menú de navegación, vaya a Productos y, luego, haga clic en Reglas y feeds complementarios > Pestaña “Feeds complementarios”.
  3. Haga clic en el ícono de signo más .
  4. Asigne un nombre al feed.
  5. Haga clic en Crear feed.
  6. En la parte superior, active la opción para anular las reglas y los datos de feed complementarios de las cuentas secundarias. Este cambio se aplicará en las reglas del feed y en los datos complementarios del feed para todas las cuentas secundarias.
    • Si desea excluir una cuenta secundaria, ingrese la información de esta cuenta en “Cuentas secundarias excluidas”.

Vínculos relacionados