Règlement du programme "Statistiques d'audience"

Market Insights vous permet d'accéder aux rapports Compétitivité tarifaire et Meilleures ventes de Merchant Center. Si vous êtes éligible à Market Insights, accédez à Croissance, puis cliquez sur Gérer les programmes pour l'activer.

Qui peut participer au programme ?

Les administrateurs de comptes Merchant Center peuvent activer le programme "Statistiques d'audience". Les rapports de Market Insights sont soumis aux Conditions d'utilisation Merchant Center.

De plus, le compte participant au programme doit respecter certaines conditions minimales requises pour utiliser les annonces Shopping, Acheter sur Google ou les fiches produit gratuites.

Utiliser le programme

Les rapports Market Insights sont réservés à un usage interne par le marchand ou par les utilisateurs agissant en son nom. Les données Market Insights ne peuvent pas être revendues, affichées publiquement, incluses dans des annonces ni regroupées entre plusieurs entreprises. Dans le cadre de Market Insights, le terme "marchand" désigne l'entité commerciale qui possède le domaine des produits vendus ou qui vend des produits sur une place de marché.

Vous devez vous assurer que les données Market Insights exportées depuis votre compte Merchant Center sont utilisées conformément au règlement Market Insights, que ce soit par vous-même ou par un tiers.

Disponibilité

Les rapports "Compétitivité tarifaire" et "Meilleures ventes" sont disponibles dans tous les pays. En revanche, alors que le premier affiche des données pour tous les pays, le deuxième ne fournit des données que pour les pays suivants :

• Australie
  • Autriche
  • Brésil
  • Belgique
  • Canada
  • République tchèque
  • Danemark
  • France
  • Allemagne
  • Hongrie
  • Inde
  • Irlande
  • Italie
  • Japon
  • Liechtenstein
  • Mexique
  • Pays-Bas
  • Nouvelle-Zélande
  • Norvège
  • Pologne
  • Portugal
  • Roumanie
  • Russie
  • Slovaquie
  • Espagne
  • Suède
  • Suisse
  • Turquie
  • Ukraine
  • Royaume-Uni
  • États-Unis