Dans ce centre d'aide, vous trouverez du contenu à la fois sur Merchant Center Next et sur la version classique de Merchant Center. Vérifiez le logo en haut de chaque article pour vous assurer de consulter celui qui porte sur la version de Merchant Center que vous utilisez.

Fin du programme Acheter sur Google pour le Réseau de Recherche et Shopping aux États-Unis

Le programme Acheter sur Google pour le Réseau de Recherche et Shopping ne sera plus disponible aux États-Unis à compter du 26 septembre 2023.

Vous devez continuer à traiter et à livrer toutes les commandes passées à cette date ou avant, à accepter les annulations et les retours, et à honorer les remboursements et les garanties, conformément aux règles en vigueur dans votre magasin.

Après le 26 septembre 2023, les marchands éligibles pourront continuer à utiliser Acheter sur Google pour YouTube. Découvrez comment activer Acheter sur Google pour YouTube.