Agregue productos directamente en Merchant Center

Puede agregar una ficha de producto individual sin crear ni subir un feed nuevo. Cuando haya agregado productos individuales a Merchant Center, podrá editar cada artículo por separado. Tenga en cuenta que puede usar una combinación de feeds y cargas individuales de productos.

En este artículo, se explica cómo agregar productos individuales.

Cómo funciona

Los anuncios por productos enviados de forma individual siguen estos parámetros:

• No están disponibles para los anuncios del inventario local.
  • No se pueden combinar con feeds de inventario.
  • No cuentan con una fecha de vencimiento, a menos que se quiten de forma explícita (a diferencia de las ofertas de feed que vencen en 30 días).
  • No los pueden afectar las reglas del feed.

Las cuentas de varios clientes no son aptas para usar las cargas de datos de productos individuales.

Antes de comenzar

Antes de que pueda subir datos de productos a Merchant Center, debe verificar y reclamar la URL del sitio web de su tienda. Más información para realizar este proceso

También debe configurar la información de los impuestos y el envío para el país en el que desee publicar anuncios.

Instrucciones

Siga estos pasos para agregar productos de forma individual:

1. Acceda a su cuenta de Merchant Center.
  2. En el menú de navegación, seleccione Productos y, luego, haga clic en Todos los productos.
  3. Para agregar un producto, haga clic en el botón del signo más .
  4. Complete los campos obligatorios de datos de productos.
  5. Paso opcional: Si vende productos similares que varían según el color, el tamaño, el género o cualquier otro atributo de variante, vaya a la sección “Detailed product description” y haga clic en I want to create variants for this product. Puede agregar todas las variantes de colores, géneros, edades, tamaños, materiales y patrones para el producto.
  6. Haga clic en Guardar.
Nota: Si agregó variantes de productos en el paso anterior, podrá ver un resumen de todas las ofertas de variantes que creó.

Siga estos pasos para editar un producto que se agregó de forma individual:

1. Acceda a su cuenta de Merchant Center.
  2. En el menú de navegación, seleccione Productos y, luego, haga clic en Todos los productos.
  3. Seleccione el producto que quiera editar.
  4. Haga clic en el ícono de lápiz Editar para editar el producto.
  5. Haga clic en Guardar.

Nota: El producto puede tardar hasta una hora en aparecer en la página “Todos los productos”.

Más información sobre las especificaciones de datos de productos de los anuncios de Shopping y las de Acciones de Shopping

Vínculos relacionados