Guida alle operazioni preliminari

Configurare gli annunci Shopping

Registrati per gli annunci Shopping selezionando l'opzione relativa quando ti registri su Merchant Center oppure fai clic su Crescita nel menu di navigazione a sinistra, quindi su Gestione programmi. Seleziona Annunci Shopping dall'elenco di programmi disponibili.

Puoi interrompere e avviare la configurazione in qualsiasi momento. Una volta iniziata la configurazione, gli annunci Shopping verranno aggiunti automaticamente all'elenco delle attività in sospeso nella pagina Panoramica.

Completare la configurazione

Quando configuri gli annunci Shopping, devi:

Contenuti per adulti

L'impostazione relativa ai contenuti per adulti è disattivata per impostazione predefinita. Se il tuo sito web contiene principalmente contenuti per adulti (ad es. lingerie erotica), devi attivarla. Ulteriori informazioni sulle norme di Google relative ai contenuti per adulti in Merchant Center