Guide d'inscription

Configurer des annonces Shopping

Inscrivez-vous au programme Annonces Shopping en le sélectionnant lors de votre inscription à Merchant Center, ou cliquez sur Croissance dans le menu de navigation, puis sur Gérer les programmes. Sélectionnez Annonces Shopping dans la liste des programmes disponibles.

Vous pouvez arrêter et reprendre la configuration à tout moment. Une fois la configuration démarrée, les annonces Shopping sont automatiquement ajoutées à votre liste de tâches en attente sur l'écran "Vue d'ensemble du compte".

Terminer la configuration

Lorsque vous configurez les annonces Shopping, vous devez effectuer les opérations suivantes :

Contenu réservé aux adultes

Le paramètre "Contenu réservé aux adultes" est désactivé par défaut. Si votre site Web contient principalement du contenu réservé aux adultes (lingerie érotique, par exemple), vous devez activer le paramètre "Contenu réservé aux adultes". En savoir plus sur les règles Google concernant le contenu réservé aux adultes dans Merchant Center