Nesta Central de Ajuda, você encontra conteúdo sobre o Merchant Center clássico e o Next. Para saber se você está na página da sua versão, confira o logotipo na parte de cima do artigo.

Guia de integração

Escolha onde seus clientes finalizam a compra

Um ícone personalizado para o cabeçalho do artigo do Merchant Center clássico.

Ao criar sua conta no Merchant Center, você precisa escolher onde quer que os clientes finalizem as compras: no seu site, na loja local ou no Google. Você poderá selecionar mais de uma opção e editar suas escolhas a qualquer momento.

Choose where your customers check out hero [Icon] Finalizar compras no seu site

Ative a exibição das ofertas de produtos nas listagens gratuitas. Assim, as pessoas encontrarão seus itens em vários Serviços do Google, incluindo a Pesquisa e o Imagens, com dados extraídos do feed de produtos. Quando você atualiza o feed, as mudanças são feitas automaticamente em todos os produtos do Google.

Saiba mais sobre as listagens de produtos gratuitas

Disponibilidade

As listagens gratuitas estão disponíveis no mundo todo.

Vantagens

• Compartilhe listagens interessantes e completas. Informações detalhadas sobre o produto podem aparecer na Pesquisa e em outros serviços do Google.
  • Conecte-se com os clientes onde eles estiverem. Alcance os clientes quando eles estiverem pesquisando seus produtos.
  • Aumente sua visibilidade. Direcione tráfego ao seu site para completar pedidos.

Leia as políticas que você precisa seguir para usar as listagens gratuitas.

Choose where your customers check out hero [icon] Finalizar compras na sua loja física

Os produtos na loja exibidos nas listagens locais gratuitas podem aparecer em todos os Serviços do Google, incluindo a Pesquisa, o Imagens, o Shopping, o Maps e o Lens. A disponibilidade dos tipos de listagem varia de acordo com o país.

As listagens são exibidas para usuários locais pesquisando produtos que você vende nas suas lojas. As mudanças feitas no seu feed de produtos são refletidas automaticamente nessas listagens. Por isso, seus clientes locais só encontrarão os itens que estiverem em estoque nas lojas mais próximas a eles.

Disponibilidade

Os varejistas que têm lojas físicas nos países listados neste link podem exibir os produtos em listagens locais gratuitas.

Vantagens

• Forneça informações completas a um público muito maior. Suas listagens locais gratuitas podem aparecer na Pesquisa e em outras plataformas do Google, o que aumenta o alcance da sua estratégia de publicidade local.
  • Promova seu inventário na loja para clientes perto do estabelecimento. Informe aos compradores locais que sua loja tem o item que eles estão procurando no Google.
  • Conecte-se com os clientes onde eles estiverem. Alcance os compradores enquanto eles pesquisam ativamente um produto que você tem em estoque. Os clientes veem as informações do produto no Google e visitam sua loja local para comprar. Saiba mais sobre anúncios de inventário local

Consulte as políticas que você precisa seguir para listar seus produtos disponíveis na loja física gratuitamente.

Dica: os varejistas que atendem aos requisitos nos EUA, no Canadá, no Reino Unido e na Irlanda podem usar o app de inventário local ou leitor de produtos para adicionar itens da loja automaticamente ao Google sem custo financeiro. Comece agora.