Guía de incorporación

Elija dónde desea que los clientes confirmen sus compras

Choose where your customers check out [hero image]

Cuando cree su cuenta de Merchant Center, se le pedirá que seleccione dónde desea que los clientes confirmen las compras: en su sitio web, en su tienda local o en Google. Puede seleccionar varias opciones y editarlas en cualquier momento.

Choose where your customers check out hero [Icon]Confirmación de la compra en su sitio web

Permita que las ofertas de productos aparezcan en las fichas de productos gratuitas. Así, las personas verán sus productos en diferentes Propiedades de Google, como la Búsqueda y la Búsqueda de imágenes, con datos provenientes del feed de productos. Cuando actualiza el feed, los cambios se aplican automáticamente en toda la red.

Más información sobre las fichas de productos gratuitas

Disponibilidad

Las fichas gratuitas están disponibles en todo el mundo.

Ventajas

• Comparta fichas enriquecidas y atractivas. La información detallada de sus productos puede aparecer en la Búsqueda y otros servicios de Google.
  • Conéctese con los clientes donde ellos estén. Llegue a los clientes cuando busquen los productos que ofrece.
  • Incremente su visibilidad. Aumente el tráfico a su sitio web para cumplir con los pedidos.

Lea las políticas que deberá seguir para usar las fichas gratuitas.

Choose where your customers check out hero [icon]Confirmación de la compra en su tienda local

Muestre sus productos en las fichas locales gratuitas de las distintas Propiedades de Google, como la Búsqueda de Google, Google Imágenes, Google Maps y la pestaña Shopping de Google.

Las fichas están segmentadas a los usuarios locales que buscan los productos que vende en sus tiendas. Los cambios que realice en el feed de productos se reflejarán automáticamente en estas fichas, por lo que los clientes locales solo verán los artículos disponibles en las tiendas más cercanas.

Disponibilidad

Los minoristas que tienen tiendas físicas en EE.UU. pueden hacer que sus productos aparezcan en fichas locales gratuitas.

Ventajas

• Entregue información pertinente de forma amplia. Es posible que sus fichas locales gratuitas sean aptas para aparecer en la Búsqueda de Google y en otras plataformas de Google, lo que incrementará el alcance de su estrategia de publicidad local.
  • Promocione su inventario en tienda al público local. Permita que los compradores locales sepan que su tienda tiene el artículo que buscaron en Google.
  • Conéctese con los clientes donde ellos estén. Llegue a los clientes cuando busquen activamente un producto que tenga en stock. Los clientes verán su ficha de producto en Google y visitarán la tienda local para comprar el artículo. Más información sobre los anuncios del inventario local

Lea las políticas que deberá seguir para publicar sus productos locales de forma gratuita.

Choose where your customers check out hero [icon]Confirmación de la compra en Google

Si eligió EE.UU. o Francia como el país de su empresa, tal vez pueda participar en Comprar con Google. Esta opción le permitirá vender sus productos directamente en Google. Más información para vender en Google

Disponibilidad

Comprar con Google está disponible en EE.UU. y Francia.

Ventajas

• Fomente la lealtad del cliente. Permita que los usuarios sepan que pueden comprar artículos con rapidez, directamente de su tienda o bodega, sin retrasos en el envío.
  • Amplíe su alcance. Mejore las compras con una experiencia sin inconvenientes en múltiples plataformas de Google.
    • En EE.UU., puede vender sus productos directamente en Google.
    • En Francia puede vender sus productos en shopping.google.fr y en el Asistente de Google.

Lea los criterios de participación a fin de saber si Comprar con Google es una buena opción para su empresa y consulte las políticas que debe seguir si desea usar esta función.

Podrá activar Google Ads y comenzar una campaña de Shopping una vez que su cuenta esté activa. Más información para comenzar a usar los anuncios de Shopping