Leitfaden zur Teilnahme

Google-Plattformen einrichten

Sie können sich für Google-Plattformen anmelden, indem Sie das Programm bei der Anmeldung im Merchant Center auswählen. Alternativ können Sie im Navigationsmenü auf der linken Seite auf Wachstum und dann auf Programme verwalten klicken. Wählen Sie "Google-Plattformen" aus der Liste der verfügbaren Programme aus.

Sie können die Einrichtung jederzeit anhalten und wieder starten. Sobald Sie mit der Einrichtung begonnen haben, werden Google-Plattformen automatisch zur Liste der ausstehenden Aufgaben auf der Übersichtsseite hinzugefügt.

Einrichtung durchführen

Die Einrichtung von Google-Plattformen umfasst folgende Schritte:

Richtlinien überprüfen

Überprüfen Sie Ihre Unternehmensinformationen und lesen Sie die Google-Richtlinie zu nicht unterstützten Inhalten. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie das Kästchen an, um zu bestätigen, dass Sie die Informationen zur Kenntnis genommen haben. Klicken Sie auf Aktivieren, um die Einrichtung abzuschließen.